Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Внучку родители любят, но брать ее к себе на дачу не хотят

<< < (7/10) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Cunt от 21 Апреля 2025, 01:40:37 ---Ну если там вечно проблемы, что аж на дачу не поехать из-за них, то вот я и удивляюсь где такое неудачное место находится
Обычно всё-таки есть периоды с хорошей погодой для дачи

--- Конец цитаты ---
Это скорее значит, что дача максимально неблагоустроенная. В жару в доме моментально адское пекло, чуть похолодало - уже сквозит из всех щелей и холодно, в дождь с потолка капает, да еще и сортир на улице и душ "летний". И да, бывают такие дачи, на которых все это одновременно

Shella:

--- Цитата: Мелиф от 21 Апреля 2025, 11:33:52 ---Это скорее значит, что дача максимально неблагоустроенная. В жару в доме моментально адское пекло, чуть похолодало - уже сквозит из всех щелей и холодно, в дождь с потолка капает, да еще и сортир на улице и душ "летний". И да, бывают такие дачи, на которых все это одновременно

--- Конец цитаты ---
Даже если дача вполне себе благоустроенная, что там делать-то? Лично мне больше 1-2 дней за городом много. Приехали, шашлык пожарили, на природе позагорали, на речку сходили, искупались - и хватит. А все лето там торчать - ну нафиг!

Elf78:

--- Цитата: Мелиф от 21 Апреля 2025, 11:33:52 ---Это скорее значит, что дача максимально неблагоустроенная. В жару в доме моментально адское пекло, чуть похолодало - уже сквозит из всех щелей и холодно, в дождь с потолка капает, да еще и сортир на улице и душ "летний". И да, бывают такие дачи, на которых все это одновременно

--- Конец цитаты ---
Вооот. Плюс к этому куча мерзких насекомых, бесконечная аллергия от травы и вонь буквально от всего.

--- Цитата: Shella от 21 Апреля 2025, 12:04:23 ---Даже если дача вполне себе благоустроенная, что там делать-то?

--- Конец цитаты ---
Злое*учий огород копать  :-X

ГОСТ_8239-89:
Я в том году провела инет на дачу и провела там почти всё лето. Это кайф такой. Работоспособность повышается там в разы. Поработал за компом, поработал в огороде, вечером сходил на озеро, потом с книжечкой лежишь.
Но у всех, конечно, разные и дачи, и отношения к ним.

Кукушка:
У нас на даче инет уже года три, но даже с учётом этого дольше пары недель подряд мне там выдержать сложно. Да, днём, если погода хорошая, работать сидя на веранде милое дело. Но ближе к вечеру комары норовят обглодать заживо, им пофиг на все репелленты. Чуть похолодает — приготовить еду, помыть посуду и помыться самой превращается в мини-квест. Так как водопровод-то есть, но раковина и душевая кабина в отдельном хозблоке. Туалет типа сортир тоже развлечение на любителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии