Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Любовь на правах аренды: мамин бизнес-план
Fortessa:
Был бы мальчик нормальный - я бы сказала что надо им снимать что-то у чужих людей, чтобы не пересраться. А мама бы сдала квартиру чужим квартирантам.
Была бы я в возрасте девочки - я бы сказала что мама стерва и просто хочет, чтобы все пересрались.
Но я почему-то очень понимаю маму. Она видит, что возле ее дочки крутится какой-то мутный х*р. Сам живет в пердях в съемной комнате в убитой хате. Сейчас оно заедет на нашу территорию, на всё готовое, ну очевидно же, что оно с собой ни одеяла, ни тарелки не привезет. А девочку мама явно не в бытовые руины поселила, я уверена, что девочка живет в более комфортных бытовых условиях, чем мальчик.
На кого ляжет большая часть бытовухи, когда они съедутся - тоже очевидно. И расходов добавится: ей нужно будет платить аренду, хоть за эту квартиру, хоть за другую, мальчик же кричит про "нисправидлива".
И получается, что жизнь девочки с этим мальчиком станет менее комфортной, чем без него. Ну такое. Я бы тоже своему ребенку такого не желала.
Лейтенант_Свобода:
Решение тут как всегда одно. Хочешь жить своим умом, а не как мама сказала, - переезжаешь из маминого жилья и живешь как хочешь.
Pectorin:
--- Цитата: Снайпер от 23 Апреля 2025, 20:47:53 ---А коммуналку они тоже поделят? Она же увеличится в два раза.
--- Конец цитаты ---
Коммуналка платится за м2 площади, она не увеличится. Да, электричества будут тратить чуть больше, но это копейки.
--- Цитата: Крокозябра от 24 Апреля 2025, 11:45:49 ---Я больше про то, что меркантильных женщин не интересуют нищие студенты, живущие в бабушатнике.
--- Конец цитаты ---
На безрыбье и рак рыба. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Morphine69:
--- Цитировать ---он почти поселился у меня.
--- Конец цитаты ---
Интересен при этом его финансовый вклад. Покупка продуктов, вложения в быт и т.д. Если он там тусит постоянно чисто на правах гостя, т.е. пожрать готового, поспать на чистом, помыться халявными шампуньками и вот это вот всё, то мама явно придумала неплохой способ отвадить халявщика и при этом не капать доче на мозги с нравоучениями на предмет того, что чувак удобно устроился за её счёт.
Снайпер:
Ничоси электричество копейки, дайте мне тех копеек.
Вода еще, холодная и горячая. Она по счетчикам и ее будет заметно больше.
Навигация
Перейти к полной версии