Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж  (Прочитано 5594 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Целенаправленно трепал нервы его матери во время беременности.
Мафия: StaticSpace

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Целенаправленно трепал нервы его матери во время беременности.
Ребенка в это время не было.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ребенка в это время не было.
Был плод и на нем вполне отражается происходящее с матерью, в том числе и концерты с цыганочкой от Валентина.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Физиологически был и прямой вред получал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Был плод и на нем вполне отражается происходящее с матерью, в том числе и концерты с цыганочкой от Валентина.
Но плод же это не убийство ребенка? ::)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Успешное убийство плода - не убийство ребёнка.
Неуспешное - покушение на убийство ребёнка. Вот этого, конкретного, которого он теперь якобы любит, а на деле стоил ребёнку куска хорошего формирования нервов и гормонального фона. И даже если это не привело к патологии, это ухудшило возможности конкретного ребёнка. Существующего сейчас.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Но плод же это не убийство ребенка? ::)
Да я хз чо ты вообще к теме аборта привязался. Валентин там и помимо этого отметился.
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да я хз чо ты вообще к теме аборта привязался. Валентин там и помимо этого отметился.
Так не я начал, что из-за предложения аборта Валентин вообще не имеет прав ничего решать про своего ребенка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так не я начал, что из-за предложения аборта Валентин вообще не имеет прав ничего решать про своего ребенка

Ребенка он не хотел, попытался заставить жену сделать аборт, а теперь считает себя вправе ставить условия, при этом падец о палец не ударив, чтобы решить вопрос без привлечения нелюбимой тещи. Я ничего не упустила?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ребенка он не хотел, попытался заставить жену сделать аборт, а теперь считает себя вправе ставить условия, при этом падец о палец не ударив, чтобы решить вопрос без привлечения нелюбимой тещи. Я ничего не упустила?
Давай на ребенка денег и завали хлебало, так надо?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Давай на ребёнка денег и занимайся ребёнком, но завали хлебало в адрес тёщи, благодаря которой этот ребёнок вообще состоялся. Слишком сложно для понимания?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Давай на ребёнка денег и занимайся ребёнком, но завали хлебало в адрес тёщи, благодаря которой этот ребёнок вообще состоялся. Слишком сложно для понимания?

+Много

Он теще вообще должен ручки целовать за то, что она такая замечательная мама и тогда дочку поддержала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Устраивал скандалы и требовал аборт? Сыпался на всю беременность? Потом изобразил возвращение блудного попугая? Не ты сидишь дома с ребенком? Не ты рискуешь проипать карьерные возможности из-за декрета? Не можешь предложить альтернативу привлечению бабушки к сидению с ребенком?

Тогда да, давай на ребенка деньги и завали хлебало.
« Последнее редактирование: Вчера в 11:23:04 от Beth_csn »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

В его случае — да. Но жена там все-таки простила мужа и хочет компромисс. Но компромисса не хочет муж. Точнее у него на компромисс денег нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В его случае — да. Но жена там все-таки простила мужа и хочет компромисс. Но компромисса не хочет муж. Точнее у него на компромисс денег нет.
На психотерапевта, который разовьет у них доверие к няням?
Но сидеть с ребенком, кроме тещи, некому, чужим няням ребенка не доверяют, а на работу Василиса очень хочет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
+Много

Он теще вообще должен ручки целовать за то, что она такая замечательная мама и тогда дочку поддержала.
а ведь могла не поддержать и этого ребенка давно не было бы
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
На психотерапевта, который разовьет у них доверие к няням?

На няню такого уровня, чтобы не было сомнений в ее компетентности.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
На няню такого уровня, чтобы не было сомнений в ее компетентности.
ну...
тут ведь страх может быть абсолютно иррационален.
Просто "чужой", а "вдруг что"
Причем это может быть, например, блок на чужого в доме, а не просто "как доверить ребенка чужому", например моя мама в принципе не может понять как люди допускают, например, уборку в доме в свое отсутствие. Она и в своем присутствии плохо переносит наличие в доме уборщиц, сантехников и прочих "посторонних"

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не вижу причин, почему с ребёнком должен сидеть чужой человек, пусть и очень компетентный, если может сидеть родная мама, которой я доверяю на 100%. Подобный компромисс был бы возможен с другим мужчиной. Зачем учитывать мнение этого — мне не понять.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Например, потому, что ребенку нужна здоровая обстановка дома, а не постоянные скандалы и рассказы о том, какой папа плохой, нет, бабушка просто глупая, не слушай ее, папа у тебя козел, бабушка коза и т. д.?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Allian

• Ветеран
Например, потому, что ребенку нужна здоровая обстановка дома, а не постоянные скандалы и рассказы о том, какой папа плохой, нет, бабушка просто глупая, не слушай ее, папа у тебя козел, бабушка коза и т. д.?

А может, кому-то нужно к психологу сходить, чтобы он не боялся того, что может произойти только гипотетически?  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
А может, кому-то нужно к психологу сходить, чтобы он не боялся того, что может произойти только гипотетически?  ;D
В смысле, научиться верить в магию, деда Мороза и в то, что бабушка, которая не скрывает отношения к зятю, будет скрывать его от ребенка? ;D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Без некоторых отцов обстановка дома тоже сильно оздоравливается.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
В смысле, научиться верить в магию, деда Мороза и в то, что бабушка, которая не скрывает отношения к зятю, будет скрывать его от ребенка? ;D

Да, перестать верить в то, что если общаясь вне дома бабушка отношения к зятю скрывает - он же не возражает против их общения, то соединения дома и бабушки разверзнет хляби небесные.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Без некоторых отцов обстановка дома тоже сильно оздоравливается.
Василентине никто насильно мужа не возвращал.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А ты, как и Валентин, думаешь что бабушке будет нечем заняться с ребенком, кроме обсирания отца? Больно много чести, тратить время на разговоры о нем.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:14:46 от 1313 »
𝄡

Оффлайн хилазон

• Старожил
А ты как и Валентин думаешь, что бабушке будет нечем заняться с ребенком, кроме обсирания отца? Больно много ему чести, тратить время на разговоры о нем.
да уж, такая важная пися этот папенька, что больше с 2-летним ребенком делать не*уй, кроме как его обсуждать болезного. один раз уже себя повел как уе*ок, а щас продолжает, по-моему, выход очевиден.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
написано так:
Я могу молчать, я могу не мешать вам жить.
и что валентиномама не несёт отсебятину, а действует, как её попросят. то есть её можно попросить при ребёнке не упоминать моральные качества папульки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
ну...
тут ведь страх может быть абсолютно иррационален.
Просто "чужой", а "вдруг что"
Причем это может быть, например, блок на чужого в доме, а не просто "как доверить ребенка чужому", например моя мама в принципе не может понять как люди допускают, например, уборку в доме в свое отсутствие. Она и в своем присутствии плохо переносит наличие в доме уборщиц, сантехников и прочих "посторонних"

Когда спасаешься от паука, в него вполне можно бросить змею.  ;D Что пугает больше отца-героина? Чужая женщина или теща? Или ему в первую очередь нужно, чтобы жена под него прогнулась?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Окей, муж согласится на няню, а куда жена свои страхи денет ::)