Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...
Cunt:
Они даже ей не предложили переночевать между днями когда она помогает? Помогла и вали домой с пересадками, но утром мчись к нам снова? Что за отвратительное отношение
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 18 Мая 2025, 11:57:47 ---
--- Цитата: Хакс от 17 Мая 2025, 20:53:09 ---Если подработка не покрывает такси, то смысл такой подработки?
--- Конец цитаты ---
Что-то на успешном, не могу прочитать. Я выше писал, что у нас пара поездок через весь город на такси - это две трети-три четверти средней зп за день, то есть, у нас полстраны день работают за деньги, которые едва покрывают (а то и не покрывают) такси - и это не подработка, а собственно работа. Как у вас не знаю.
--- Конец цитаты ---
Это не на успешном, а на логичном. Если для конкретной подработки не обойтись без такси, то выхлоп от неё должен перевешивать стоимость такси. Ну или смириться, что пока работаешь в ноль ради "долгосрочного сотрудничества"
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Мая 2025, 13:01:14 ---Ну или смириться, что пока работаешь в ноль ради "долгосрочного сотрудничества"
--- Конец цитаты ---
Я об этом говорил с самого начала.
Morbid angel:
Такси для дороги на 20 минут будет стоить рублей 500-700 в экономе. Если тетя зарабатывает 1000 р. За 8 часов, это печально
Рыжая ведьма:
Молодые ушлепки и дураки.
Ушлепки потому как плевать хотели на мать (и тещу) которая им готова нехило так помогать, даже в ущерб себе. Дураки потому как реально из-за двух 40 минутных поездок или условной тысячи на такси они испортили отношения и лишились подстраховки с ребенком.
А ну и да если основное - перспективы сотрудничества, то не по фиг ли даже если мадам будет в ноль отрабатывать?
--- Цитата: Cunt от 18 Мая 2025, 12:40:52 ---Они даже ей не предложили переночевать между днями когда она помогает? Помогла и вали домой с пересадками, но утром мчись к нам снова? Что за отвратительное отношение
--- Конец цитаты ---
Ну далеко не факт, что там есть где ночевать. Это как раз посложнее организовать, чем 20минутную поездку.
Да и толку? Она у них через день. То есть или должна у них условно всю неделю торчать пн ср пт - помогает с ребенком, вт и чт просто ночует между днями когда она нужна. Ну или пн сидела,, переночевала, во вт утром домой, а в ср опять ехать? Не думаю, что это сильно легче, а гемору куда как больше. Причем не только молодым, но и бабке.
Навигация
Перейти к полной версии