Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...
Loy Yver:
--- Цитировать ---Получается, что молодые платят сейчас и ха съем, и за аренду.
--- Конец цитаты ---
Эээ, это разве не одно и то же в данном случае? Или Злючка перепутала аренду с ипотекой?
Дочь с зятем ohueli. Окей, нет денег на такси, но есть машина и дорога в обе стороны занимает меньше часа. Две свиньи неблагодарные.
Beth_csn:
--- Цитата: Кот в Коробке от 16 Мая 2025, 14:50:46 ---Но и тёща зря это всё так устроила.
Надо было просто на следующий день утром позвонить, и спокойно поставить перед фактом - дальше с ребёнком она сидеть согласна только, если её будут возить домой.
Она же вместо этого устроила представление - и жалобы на жизнь, и потирания больного колена, чтобы все видели как ей плохо, и убедилась что зять услушит...
--- Конец цитаты ---
То есть позвонить - норм, а поговорить лично - сразу представление?
И почему зять не должен слышать? Это какая-то тайна?
Elf78:
--- Цитировать ---даже с майскими праздниками не поздравила
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, я со школы или около того не слышал словосочетания "майские праздники". У вас первомай до сих пор прям празднуют?
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2025, 15:20:23 ---Мне кажется, я со школы или около того не слышал словосочетания "майские праздники". У вас первомай до сих пор прям празднуют?
--- Конец цитаты ---
Выходные есть ;D
Сарделька:
У нас первомай отдыхают - кто по дачам, кто без дач. Выражение "майские праздники" вполне в ходу, означает длинные выходные, приуроченные к 1 мая и 9 мая, а кто как их проводит - дело десятое.
Часто просто "майские" говорят - "я на майские туда-то собралась", "давай на майские встретимся"
Навигация
Перейти к полной версии