Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...
Jylia:
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2025, 15:20:23 ---Мне кажется, я со школы или около того не слышал словосочетания "майские праздники". У вас первомай до сих пор прям празднуют?
--- Конец цитаты ---
Прям да.
К нему приурочивают всякие велостарты и пробежки в городе (если погода позволит), это выходные, честь из которых перенесена от ноговодних, мясо, шашлык, поездки на природу, между ним тяжёлая трёхдневная рабочая неделя.
Arctic:
Моей маме подруги слали открытки в вотсапе с 1 мая)
Маша с мужем охренели в край. Нам мама в этом году много помогала с детьми, но все расходы и всё планирование поездок конечно на нас, это нам же помощь нужна. Мне казалось, это вообще не должно обсуждаться.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2025, 15:20:23 ---Мне кажется, я со школы или около того не слышал словосочетания "майские праздники". У вас первомай до сих пор прям празднуют?
--- Конец цитаты ---
И Первомай и 9 мая
Fortessa:
--- Цитата: Хакс от 16 Мая 2025, 13:48:09 ---Чтоб у вас так что-то болело, а мы поглядим на воплощение дипломатичности.
--- Конец цитаты ---
А у нее прям внезапно и только что разболелось? У нее болело и тогда, когда она соглашалась помочь с ребенком и писдовала к ним своим ходом. Зачем?
Я и не говорю, что дочь с зятем - прекрасные бусинки.
Да, они потребители и в целом говнолюди. Для бабки это новость? Она хочет, чтобы предложили, отвезли, поблагодарили? Этого не будет. Нужно изначально проговаривать, что тебе нужно такси и не ехать без такси. И уж тем более не делать чего-то сверх: не готовить им обед (нахрена она вообще это делает?), не выгуливать ребенка.
Вызвали такси - приехала - посидела. Всё.
А то сначала берут на себя больше чем могут вывезти, а потом удивляются, что им садятся на голову. Бабка до седых волос дожила и не поняла, что люди к тебе относятся так, как ты сама к себе относишься? Ну и кто ей доктор тогда?
Arctic:
Ну блин, это ж другое поколение.
Это нас учат всё проговаривать, каждый второй в терапии, триггеры, экологичное общение, что там ещё положено.
А у них принята вот эта жертвенность, я промолчу, но окружающие заметят и оценят. У меня в семье тоже такого навалом. Никто не говорит, что это классно, но если Машу и её судака диванного это не устраивает, велкам платить няне по тарифу.
Навигация
Перейти к полной версии