Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (9/28) > >>

лесневырублен:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Мая 2025, 16:51:47 ---В чем проблема-то отвезти тещу? Глупости какие-то, зять окуел

--- Конец цитаты ---
он яблоками стучит на работе.

--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2025, 16:52:41 ---Ну чо вы ваще?!! А вдруг завтра война, а он устамши?!!

--- Конец цитаты ---
эта отговорка уже года 3 с хвостом не работает.

--- Цитата: Fortessa от 16 Мая 2025, 17:58:38 ---А у нее прям внезапно и только что разболелось? У нее болело и тогда, когда она соглашалась помочь с ребенком и писдовала к ним своим ходом. Зачем?

--- Конец цитаты ---
помогала типа. потом исчерпала все ресурсы, вот и высказала с опозданием.

Fortessa:

--- Цитата: Arctic от 16 Мая 2025, 18:02:37 ---Ну блин, это ж другое поколение.
Это нас учат всё проговаривать, каждый второй в терапии, триггеры, экологичное общение, что там ещё положено.
А у них принята вот эта жертвенность, я промолчу, но окружающие заметят и оценят. У меня в семье тоже такого навалом. Никто не говорит, что это классно, но если Машу и её судака диванного это не устраивает, велкам платить няне по тарифу.

--- Конец цитаты ---
Ну, фразу "на нее где сядешь - там и слезешь" не наше поколение придумало. Всегда были люди, которые умели отстаивать свои границы.
Хочется бабке страдать - пусть страдает. Только кто о ней позаботится, если она дострадается до инвалидности?

Loy Yver:

--- Цитата: лесневырублен от 16 Мая 2025, 18:05:54 ---эта отговорка уже года 3 с хвостом не работает.

--- Конец цитаты ---

По истории совсем не заметно.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Fortessa от 16 Мая 2025, 18:14:02 ---Ну, фразу "на нее где сядешь - там и слезешь" не наше поколение придумало. Всегда были люди, которые умели отстаивать свои границы.
Хочется бабке страдать - пусть страдает. Только кто о ней позаботится, если она дострадается до инвалидности?

--- Конец цитаты ---
Ей не хочется страдать. Просто недооценила свои силы. Сначала решила, что норм помогать, а потом сказала, что тяжело, возите меня. Я вообще не понимаю, в чем такое усилие отвезти кого-то за 20 минут от дома. Вышел из офиса, написал теще «выхожу», время в поездке известно, приехал, теща уже вышла, села в машину, доехали до тещи, по дороге домой заехал за продуктами. Зато два заработка в семье и за ребенка можно не волноваться. После всего можно лежать на диване

Elf78:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Мая 2025, 16:51:47 ---В чем проблема-то отвезти тещу?

--- Конец цитаты ---
После работы - вот самое то через весь город в час пик тащиться. Просто дайте два!
Но на такси мог бы и отслюнявить. Могу пованговать, что его подработка жены не особо парит.

--- Цитата: Fortessa от 16 Мая 2025, 17:58:38 ---Да, они потребители и в целом говнолюди.

--- Конец цитаты ---
Почему слово "потребитель" вдруг зафорсили как негативное? Мы 4как бы все поголовно потребители.

--- Цитата: Framsto от 16 Мая 2025, 13:34:08 ---Дажа если втупую посчитать, то Маша за целую смену получает явно больше, чем стоит 20-30 минутная поездка на такси.

--- Конец цитаты ---
Две поездки. По нашим реалиям получается так: средняя зп грубо говоря 20 тыс. грн, делим на 20 - 1000 грн в день. До любимой тещи 16 км - как раз 20-30 минут, сейчас  агрегатор говорит, что 350 грн. То есть, в два конца 700-800. Практически вся зп за день ушла, осталось на дорогу и на обед.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии