Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2025, 20:10:18 ---А жена тогда нахера?
--- Конец цитаты ---
А муж такой нахера, который не зарабатывает на ипотеку и семью? Жена как бы ему желает помочь, раз ее основная обязанность ребенок.
Раз зять ни о чем не просил, то все в порядке, он все тянет и помощь им не нужна. Чем они недовольны-то?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Morbid angel от 16 Мая 2025, 15:52:22 ---С первым маем обычно не поздравляют, но это ж пенсионерка. Они могут открытки слать в честь 3го четверга, рыбного спаса итд
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Arctic от 16 Мая 2025, 18:02:37 ---Ну блин, это ж другое поколение.
--- Конец цитаты ---
Да вы ошалели ;D тётке чуть за 50! Хотя ведёт она себя и правда как полная бабка. И речь эта про "я старая несчастная, никто не пожалеет.
Но мудаки однозначно дочь с мужем. 20 минут в одну сторону это вообще ни о чем, можно и отвезти и привезти. А если так тяжело то пусть сами вывозят. Это ж явно легче.
Лейтенант_Свобода:
Уже на боли не пожаловаться родной дочери, сразу в бабки записывают
Elf78:
--- Цитата: Матрёшка от 16 Мая 2025, 20:19:47 ---Ну, пусть теперь не заипется сам нянчиться со своим потомством.
--- Конец цитаты ---
Он основной добытчик, нянчиться будет жена.
У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Мая 2025, 20:51:30 ---Потому что она сидит с его ребенком. Ребенком, о котором он обязан заботиться ровно так же, как и жена. Не нравится? Пусть платит за няню. Но я не вижу в истории, чтобы мудачок предложил жене оплачивать няню.
--- Конец цитаты ---
Зачем тогда жена?
--- Цитировать ---Да, умолять. Им помогают по доброте душевной, так что открыть рот и сказать, чтобы бабка не перетруждалась, корзиночки могли бы. Но зять приходит в убранную тещей квартиру, жрет приготовленный ей ужин, не утруждает себя заботой о ребенке, которым весь день занималась теща, и ему ничего не щелкает как-то ее отблагодарить за это. Ублюдина высшей категории.
--- Конец цитаты ---
Дают - бери. Ездят на том, кто везёт.
--- Цитировать ---Ну раз мудачок не вытягивает содержание семьи в одну харю и не зарабатывает на няню, то его прямая обязанность - не морду кривить, а с улыбкой и спасибами теще дверь маффынки открывать и везти ее домой.
--- Конец цитаты ---
Семья не голодает, под забором не живет, мужик вполне вытягивает съем и ипотеку, что вообще не хрен собачий. Няня при живой жене - не первая необходимость.
--- Цитата: Хакс от 16 Мая 2025, 23:24:36 ---А муж такой нахера, который не зарабатывает на ипотеку и семью?
--- Конец цитаты ---
В смысле? А кто же тогда на все это зарабатывает? Не нужен такой - ну пусть идет ищет получше.
Матрёшка:
--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 01:07:54 ---У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?
--- Конец цитаты ---
А чисто случайно, теща не устала на больных ногах скакать с его детенышем целый день? Я еще раз хочу напомнить, что ей надо приехать к ним до того, как им уйти на работу, и уезжает она после того, как они домой вернутся.
И кто там устал? Молодой лось или теща-инвалид? Приехавшая к ним на общественном транспорте с пересадками?
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Мая 2025, 23:41:30 ---Да вы ошалели ;D тётке чуть за 50! Хотя ведёт она себя и правда как полная бабка. И речь эта про "я старая несчастная, никто не пожалеет.
--- Конец цитаты ---
Ну да, инвалиду чуть за 50. Чего это она ведет себя как полная бабка инвалид?
И речь про то, что она физически не вывозит эти нагрузки, в которые превратилось ее желание помочь дочери.
Навигация
Перейти к полной версии