Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (13/28) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 01:07:54 ---У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?.

--- Конец цитаты ---
а как он тогда с работы до дома доезжает, раз настолько упахался?

Из мышеловки:
Ну ладно. Денег на няню у людей нет, бывает такое горе. Денег на такси у них тоже нет, см. предыдущее предложение. Сил отвозить бабушку домой... ну вы поняли. А деньги на лечение бабушки, силы и время за уход на ней, траты на похороны, если вдруг по первым двум пунктам продолбаются, они откуда возьмут? И не будет ли дешевле и проще все-таки встать с дивана и отвезти уж эту недвижимость или перестать пользоваться ее услугами вовсе?

ZloeAloe:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 01:07:54 ---У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?

--- Конец цитаты ---
Если дополнительные 30-40 минут за рулём приводят его в такое переутомление, что это опасно для вождения, то ему и с работы нельзя на машине ездить, любая пробка, перекрытие или задержка и он уже опасен для окружающих.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2025, 01:18:44 ---Ну да, инвалиду чуть за 50. Чего это она ведет себя как полная бабка инвалид?
И речь про то, что она физически не вывозит эти нагрузки, в которые превратилось ее желание помочь дочери.

--- Конец цитаты ---
Да я не про то. Её тут записали и в другое поколение. И она ж пенсионерка. Но ей до старости ещё как до луны.
То что она инвалид и ей сложно смотреть за ребёнком это совершенно другой вопрос.

Чечевичка:

--- Цитата: Arctic от 16 Мая 2025, 18:02:37 ---Ну блин, это ж другое поколение.
Это нас учат всё проговаривать, каждый второй в терапии, триггеры, экологичное общение, что там ещё положено.
А у них принята вот эта жертвенность, я промолчу, но окружающие заметят и оценят. У меня в семье тоже такого навалом. Никто не говорит, что это классно, но если Машу и её судака диванного это не устраивает, велкам платить няне по тарифу.

--- Конец цитаты ---
Епт, какое другое,  Зое 50 лет, 50! Она не бабка и даже не пожилая женщина,  младше моей маман. Маман читала Эрика Берна, например, а я нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии