Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (21/39) > >>

Джигурнет:
Вообще, питбайк судя по статьям, у нас считается спортинвентарем. И можно и детям, если на специальных площадках и тренировках. Собственно только там и можно. Но в новостях только за 24 часа я на первой странице поиска увидела не меньше 3 новостей про аварию с питбайком под управлением детей/подростков.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Матрёшка от 27 Мая 2025, 10:12:44 ---Вроде как со слов матери в расшифровке "я его отхерачила".

--- Конец цитаты ---
Звук на этом моменте довольно невнятый. Я там слышу скорее "...расхерачил", что в контексте понимаю, как сам себя, а не мать его.

Jylia:
Было лень, но я всё-таки погуглила.
И все, волосы на голове шевелятся.
На питбайке можно ездить с любого возраста, например с 4 лет.
Пацан молодец, а мать мечту отнимает
Творческий ребенок, лучше бы в кружок отвела.
И так далее.
Люди остановите землю, я сойду.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Mатрешка от 28 Мая 2025, 03:38:03 ---Озон, в отличие от ублюдского вб, не привязывает ничего к выкупу, или еще каким-то условиям. Сколько я брала там, одежда и обувь всегда с постоплвтой, если это не зарубежная доставка.
Вернуть деньги - без проблем.
Я смартфон в подарок брала, выкупила, дома обнаружила, что он косячный. Возврат одобрили за секунду, без вопросов.
Единственный нюанс - задерживают доставки. Но этот нюанс объясняется тем, что задержки к матери в деревню, там доставка два раза в неделю и они копят объем.

--- Конец цитаты ---
Ну... бывают товары только по предоплате и не из-за рубежа. Правда редко.

ГОСТ_8239-89:
У нас в СНТ битбайки, квадрики и т.п. бич всеобщий. Катают дети лет от 6 и волосы на голове шевелятся, когда этот мелкий бодрячок вылетает навстречу.
А в городе и на велосипедах -то весьма опасно детям.
В общем, я против продажи и выдачи подобного детям. Это опасно и для них самих, и для окружающих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии