Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Джигурнет:
Так у озона на одежду постоплата. Я вайлдбериз люто не люблю и стараюсь обходиться без. Одежду на озоне заказываю спокойно, плачу только после примерки и выбора нужного.
Jylia:
У меня нет постоплаты в озоне, может только определенная категория, может у меня выкуп маленький.
Mатрешка:
Озон, в отличие от ублюдского вб, не привязывает ничего к выкупу, или еще каким-то условиям. Сколько я брала там, одежда и обувь всегда с постоплвтой, если это не зарубежная доставка.
Вернуть деньги - без проблем.
Я смартфон в подарок брала, выкупила, дома обнаружила, что он косячный. Возврат одобрили за секунду, без вопросов.
Единственный нюанс - задерживают доставки. Но этот нюанс объясняется тем, что задержки к матери в деревню, там доставка два раза в неделю и они копят объем.
Из мышеловки:
Мне не так давно шесть раз переносили доставку в ПВЗ, в итоге отменили. Деньги пришли уже минут через сорок, но было обидно, я подарок покупала. И в принципе с доставкой они косячить стали больше и чаще.
Но что делать, в офлайне полная ээээ, особенно в смысле одежды - либо стиль "тетя Срака и праздник в бухгалтерии", либо "тетя Срака и вся ее унылая жизнь в одной синтетической блузке".
Посмотрела питбайки, дико умилилась подписям "детский". Для тех, кому проще нового родить, чем имеющегося воспитать.
Cunt:
--- Цитата: Mатрешка от 28 Мая 2025, 03:38:03 ---Озон, в отличие от ублюдского вб, не привязывает ничего к выкупу, или еще каким-то условиям. Сколько я брала там, одежда и обувь всегда с постоплвтой, если это не зарубежная доставка.
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот на многих товарах там только предоплата, нет опции постоплаты
Навигация
Перейти к полной версии