Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (22/39) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Mатрешка от 28 Мая 2025, 03:38:03 ---Озон, в отличие от ублюдского вб, не привязывает ничего к выкупу, или еще каким-то условиям. Сколько я брала там, одежда и обувь всегда с постоплвтой, если это не зарубежная доставка.

--- Конец цитаты ---

Еще как привязывает. У меня на ублюдочном «Озоне» всегда предоплата, даже за одежду и ювелирку, потому что, цитирую, «мало покупаете и выкупаете».  ;D Так что только WB. Там только на продукты предоплата.

dona Ma:
На ВБ вроде есть какая-то сумма, до которой можно пользоваться предоплатой.
Но на ВБ если тебе что-то не подошло, или брак, вернуть можно сразу же в пункте выдачи, независимо от того, оплачено или нет, а на озоне через личный кабинет ждать подтверждения и только потом возвращать.

Mатрешка:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2025, 08:59:29 ---Еще как привязывает. У меня на ублюдочном «Озоне» всегда предоплата, даже за одежду и ювелирку, потому что, цитирую, «мало покупаете и выкупаете».  ;D Так что только WB. Там только на продукты предоплата.

--- Конец цитаты ---
Охренеть. Я обычно там пару тыщ в месяц оставляю, но бывают и крупные покупки. Зимой пальто покупала, заказала пять с постоплатой, все перемерила, выкупила только то, что подошло.
С возвратами никогда проблемы не было. Одобрение сразу.

Cunt:

--- Цитата: dona Ma от 28 Мая 2025, 09:03:45 ---на озоне через личный кабинет ждать подтверждения и только потом возвращать.

--- Конец цитаты ---

Штоооо
Я просто говорю «вот это — отказ», и они всё пикают и отмечают как отказ

Какие-то у нас всех разные вб и озоны)
У меня как раз на вб проблемы с возвратом, там всё обсмотри-пересмотри под камерами, а в примерочную унес - значит весь брак принял на себя, какой не нашел.
На озоне всё нормально, вышел из примерочной и сдаешь спокойно все что не понравилось, открывать до примерки под камерой не заставляют, брак на покупателя повесить не пытаются, обнаружил что-то не то уже внутри примерочной — берут назад.

Видимо очень много зависит от точки. У меня рядом с домом озон очень хороший, поэтому я только туда

Loy Yver:

--- Цитата: Mатрешка от 28 Мая 2025, 09:44:39 ---Охренеть. Я обычно там пару тыщ в месяц оставляю, но бывают и крупные покупки. Зимой пальто покупала, заказала пять с постоплатой, все перемерила, выкупила только то, что подошло.
С возвратами никогда проблемы не было. Одобрение сразу.

--- Конец цитаты ---

Ну вот как хочешь. Поэтому я только на WB и отовариваюсь.

--- Цитата: dona Ma от 28 Мая 2025, 09:03:45 ---На ВБ вроде есть какая-то сумма, до которой можно пользоваться предоплатой.
Но на ВБ если тебе что-то не подошло, или брак, вернуть можно сразу же в пункте выдачи, независимо от того, оплачено или нет, а на озоне через личный кабинет ждать подтверждения и только потом возвращать.

--- Конец цитаты ---

Вот не в курсе, я редко заказываю продукты на WB. А возврат через личный кабинет, это когда ты выкупил, забрал, а потом решил, что тебе не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии