Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Jylia:
--- Цитата: гарнаДевка от 28 Мая 2025, 10:58:37 ---А в чем проблема отдавать деньги?
Не понравилось, так они возвращаются почти моментально после отказа на Озон.
Никогда не заморачивалась
--- Конец цитаты ---
1. Мой опыт озона говорит что возвращались не сразу.
2. Предоплата у меня практически всегда, заказать те же 2 пары сандалий для примерки это положи х2 денег.
3. Постоянно задержки доставки.
Пвз использовала разные, может мне так не везёт.
Morphine69:
--- Цитата: luna от 28 Мая 2025, 11:01:45 ---Я тоже адепт ВБ ;D
--- Конец цитаты ---
И я. Бесит нынешняя проверка вещей под камерами, но, может, отменят скоро. У них же постоянно какие-то странные идеи возникают, то платный отказ, то платные пакеты, то ещё что-нибудь.
А так на ВБ кучу всего заказываю. Только один раз было такое, что не заметили маленькую дырочку на рубашке. Но сотрудница ПВЗ помогла всё отснять и составить заявку на возврат. Было очень мило :) Наверное, они там привыкли все, что с ними постоянно срутся из-за возвратов. Прям заметно было, как она расслабилась, когда поняла, что мы сраться не будем. И деньги в тот раз вернули без проблем в течение нескольких дней.
blind:
--- Цитата: Cunt от 28 Мая 2025, 10:09:17 ---открывать до примерки под камерой не заставляют
--- Конец цитаты ---
Вот это прям мегастранно со стороны сотрудников. Если товар подменят или повредят при вскрытии, это же потом на них повесят.
Loy Yver:
--- Цитата: Morphine69 от 28 Мая 2025, 13:21:19 ---И я. Бесит нынешняя проверка вещей под камерами, но, может, отменят скоро. У них же постоянно какие-то странные идеи возникают, то платный отказ, то платные пакеты, то ещё что-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Меня проверка под камерами не бесит, а вот то, что в части ПВЗ отменили урны — удивляет. Ладно если я товар забрала, а если распечатала, то часть упаковки, которая с возвратом не уходит обратно, приходится забирать с собой. Сегодня барышня мне сказала, что у них даже для их пользования мусорной корзины нет. :o WTF? Плюс еще в этот же ПВЗ нельзя с собаками теперь заходить. Я не собачница, но возмущена.
гарнаДевка:
--- Цитата: Jylia от 28 Мая 2025, 13:07:09 ---1. Мой опыт озона говорит что возвращались не сразу.
Пвз использовала разные, может мне так не везёт.
--- Конец цитаты ---
Ну я на последние деньги на Озон ничего не заказываю, так что даже и не думала об этом. Хотя ни разу дольше трех часов не возвращали.
Ну тут, наверное, кому как комфортней)
Навигация
Перейти к полной версии