Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Cassiopeia:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2025, 11:00:27 ---О даааа! Знакомая история с "Озоном", причем очень старая. Собственно, я после нее и обхожу "Озон" десятой дорогой. Вы еще с ними по-доброму. Я в аналогичной ситуации сразу, не вскрывая, вернула товар и потребовала возврата денег. При этом барышня в ПВЗ очень удивилась, что товар спокойно возвращают, мол, что, даже не интересно?
--- Конец цитаты ---
Хм, интересно. Никогда с таким не сталкивалась на озоне. Вот на ВБ была у нас сотрудница в одном из ПВЗ, которая не разрешала открывать коробки (именно внешние коробки) у лаков для ногтей, под предлогом, что товар невозвратный. Я тогда отказалась забирать, т.к. невозможно ни проверить на предмет целостности флакона, ни на предмет отсутствия подмены. Но в других пунктах такого нет, поэтому я просто пункт сменила.
Morphine69:
--- Цитировать ---Вот на ВБ была у нас сотрудница в одном из ПВЗ, которая не разрешала открывать коробки (именно внешние коробки) у лаков для ногтей, под предлогом, что товар невозвратный.
--- Конец цитаты ---
У нас в таких случаях предупреждают, что при вскрытии упаковки от товара нельзя будет отказаться (только в случае брака).
Я сегодня столкнулась на одном из ПВЗ с тем, что товар, от которого я сразу отказалась и даже не стала вскрывать, сотрудница всё равно вскрыла и начала проверять на брак. Интересно, настаивала бы на выкупе, если бы брак обнаружился? :)
В других ПВЗ товар, который не вскрыл покупатель, сотрудники тоже не вскрывают при отказе.
Meowth:
--- Цитата: Morphine69 от 30 Мая 2025, 13:20:42 ---или на улице.
--- Конец цитаты ---
Предпочитаешь быть сожранной сразу на входе, чтоб это были проблемы дворника, а не магазинной уборщицы? :)
Ну, тоже подход, конечно.
Morphine69:
--- Цитата: Meowth от 31 Мая 2025, 18:37:57 ---Предпочитаешь быть сожранной сразу на входе, чтоб это были проблемы дворника, а не магазинной уборщицы? :)
Ну, тоже подход, конечно.
--- Конец цитаты ---
Ничего не поняла. Ни разу не видела, чтобы припаркованные возле входов собаки кого-то жрали.
Вообще, если ваша собака стремится жрать людей, то её надо бы усыпить или хотя бы не выводить в общество, а содержать в каком-нибудь закрытом вольере, например.
Cunt:
Ну кстати, не люблю собак, но чем они мешают в магазине? Ходит себе на поводке, не хуже маленького ребенка уж точно.
А от сидения на улице в одиночестве у них стресс, было б ради чего
Навигация
Перейти к полной версии