Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Morphine69:
--- Цитировать ---А от сидения на улице в одиночестве у них стресс, было б ради чего
--- Конец цитаты ---
Ну, это проблема хозяина. Если предполагается длительный шопинг, то собаку можно оставить дома, раз уж не хочешь для неё лишних стрессов.
Лично у меня стресс от собак рядом со мной. На улице я их обычно могу обойти по кругу, а в помещениях такой возможности не было.
От детей в общественных местах тоже радости мало, это факт :) У мелких траектория движения вообще непредсказуемая, дети постарше гоняют по магазинам с тележками и тоже на окружающих особо не смотрят, подростков часто на самокатах вижу. Но дети — это же почти что люди! Поэтому для них, естественно, никогда никаких ограничений не будет в плане нахождения в общественных местах. Да и не должно быть.
CynicalCreature:
ПВЗ мы обсудили. А в какой детдом лучше сдать оленя? Поделитесь опытом.
Loy Yver:
--- Цитата: Cassiopeia от 31 Мая 2025, 18:18:29 ---Хм, интересно. Никогда с таким не сталкивалась на озоне. Вот на ВБ была у нас сотрудница в одном из ПВЗ, которая не разрешала открывать коробки (именно внешние коробки) у лаков для ногтей, под предлогом, что товар невозвратный. Я тогда отказалась забирать, т.к. невозможно ни проверить на предмет целостности флакона, ни на предмет отсутствия подмены. Но в других пунктах такого нет, поэтому я просто пункт сменила.
--- Конец цитаты ---
Человеческий фактор никуда не девается, понятное дело.
Jylia:
Забавно, обсуждали озон, я зашла, увидела кофе и чай по акции, кинула в корзину.
И соус терияки на сдачу.
Чай и кофе пришли, терияки уже неделю едет.
Сроки доставки переносили два раза.
Майка тоже третью неделю едет.
На ВБ все завтра-послезавтра.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2025, 10:53:48 ---Забавно, обсуждали озон, я зашла, увидела кофе и чай по акции, кинула в корзину.
И соус терияки на сдачу.
Чай и кофе пришли, терияки уже неделю едет.
Сроки доставки переносили два раза.
Майка тоже третью неделю едет.
На ВБ все завтра-послезавтра.
--- Конец цитаты ---
Ну…
Из сотни товаров заказанных на озоне у пары тройки сроки поползут.
Из сотни товаров которые мама заказывает на ВБ примерно десятка будет три недели езать через тьмутаракань….
Навигация
Перейти к полной версии