Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (32/39) > >>

Jylia:
Я заказываю дай бог пару десятков в год, из них как минимум пять задержатся.

ZloeAloe:
Я заказываю ну... ну где-то на 150к за год стабильно в статистике, сейчас с повышением цен больше, раньше меньше (корма для животных, памперсы и пеленки для взрослых, моющие средства и для стирки и иногда что-то ещё), и задерживается где-то каждый десятый заказ, и всегда самый важный и нужный.
Но за все годы прям до самоотмены задержалось заказа 4 наверное. Тоже самые нужные  ;D

Meowth:

--- Цитата: Morphine69 от 31 Мая 2025, 19:15:03 ---Ничего не поняла. Ни разу не видела, чтобы припаркованные возле входов собаки кого-то жрали.
Вообще, если ваша собака стремится жрать людей, то её надо бы усыпить или хотя бы не выводить в общество, а содержать в каком-нибудь закрытом вольере, например.

--- Конец цитаты ---
Если у тебя стресс от близости собаки, как тебе поможет необходимость пройти мимо нее, чтоб попасть в магазин?

Morphine69:
Собачьи парковки обычно на безопасном расстоянии от входа, например:

В некоторых местах они вообще с торца.

Loy Yver:
Собачьи парковки, на мой взгляд, это провокация хозяев на безответственное отношение к животному: привязанное животное без хозяина рискует быть украденным, ударенным. Такое животное беззащитно по сути. При этом за сохранность имущества магазины, устанавливающие запреты, ответственности не несут. И все-таки магазин — общественное место, а запрета посещать общественные места с экипированными по всем правилам домашними животными не существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии