Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Зарабатывай сама и дари своей маме хоть миллион!»
Лейтенант_Свобода:
Разговаривать про бюджет унизительно, зато сейчас сидеть с общим ребенком без возможности заработать на правах домашнего животного - не унизительно епт. Опять отец считает себя героем, потому что аж зарабатывает, а жена так, видимо отдыхает. Если по его логике заработанные им деньги только его, то рожденный ею ребенок - только ее?
Сигрлинн:
Я обычно против засирания мужиков, на форуме все-таки любят это делать, но тут мудак без разговоров, его плять мама и его деньги, ну так иди в декрет, у жены будут свои деньги, которые она будет своей маме дарить.
Хакс:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 30 Мая 2025, 16:56:34 ---Разговаривать про бюджет унизительно, зато сейчас сидеть с общим ребенком без возможности заработать на правах домашнего животного - не унизительно епт. Опять отец считает себя героем, потому что аж зарабатывает, а жена так, видимо отдыхает. Если по его логике заработанные им деньги только его, то рожденный ею ребенок - только ее?
--- Конец цитаты ---
Унизительно то, что хоть образговаривайся ДО декрета, во время него все будет зависеть от обстоятельств (в меньшей степени) и личных качеств мужа (в большей).
Да, именно так и получается: он зарабатывает деньги - они его. Она сидит с ребенком и она рожала - он ее. Увы, история более частая, чем хотелось бы.
Lika:
--- Цитировать ---Хочешь — зарабатывай, дари своей маме хоть миллион. Но не лезь в чужие деньги. Это мои, я сам решаю, кому и сколько.
--- Конец цитаты ---
Немедленно вручать ему Артемку, пусть сам укачивает, съезжать к маме, подавать на развод и пообещать, что когда найдет работу, непременно заплатит из своих денег алименты.
Тут с мужиком вообще не о чем дальше разговаривать. Если забрать ребенка с собой, мужик немедленно решит, что бывшей и бывшему сыну – никуя. Так что Валентине яйца в кулак и становиться воскресной мамой
Mатрешка:
Ну, не знаю.
А вдруг он договороспособен?
Может, сначала сковородкой?
Навигация
Перейти к полной версии