Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Зарабатывай сама и дари своей маме хоть миллион!»
Серый слон:
Можно. А потом оставить ребенка и к маме!
tayojka:
Мужик мудак именно из-за слов " Хочешь — зарабатывай, дари своей маме хоть миллион. Но не лезь в чужие деньги. Это мои, я сам решаю, кому и сколько." - сказанных сидящей в декрете с общим ребенком жене.
Да, можно сковородкой по голове, может просветление и наступит. Если нет - тут только на алименты на себя и ребенка и уезжать к маме. Нах жить с мудаком-то?
Крокозябра:
--- Цитировать ---По документам — её. Но по факту Галя тут мыла окна, клеила обои, рожала ребёнка, ночами укачивала
--- Конец цитаты ---
ну мытье окон, конечно все меняют!
Хакс:
--- Цитата: tayojka от 31 Мая 2025, 11:26:58 ---Если нет - тут только на алименты на себя и ребенка и уезжать к маме. Нах жить с мудаком-то?
--- Конец цитаты ---
Чесгря, это только ухудшит ее положение и улучшит его. Увы.
Но оставить ребенка с отцом смогут не все. Вот и поддерживается мнение, что мужик благотворитель, а не такой же родитель, который окажется в жопе без второго родителя. В жопе у нас чаще всего только женщина остаётся.
Крокозябра:
--- Цитата: Softy от 30 Мая 2025, 15:30:40 ---ну, я бы тоже не дарила бы свекрови 50к, когда родственнику могла бы
банально потому, что семья-то по факту с мужем, а не со всей его родней..
--- Конец цитаты ---
С одной стороны да, а с другой - свекровь уже пять лет ежемесячно им дарит стоимость аренды однушки. Если это Москва, то как раз по 50 тысяч.
Навигация
Перейти к полной версии