Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Зарабатывай сама и дари своей маме хоть миллион!»
Снусмумрик:
--- Цитата: Notoriginal от 30 Мая 2025, 15:50:58 ---А если не согласен, тогда прими во внимание, что на период, пока я на работу не выйду, деньги у нас общие и решения о тратах принимаются вместе.
--- Конец цитаты ---
Ему ничто не мешает быть несогласным и не принимать во внимание мнение жены. Она от него все равно зависит. Обговаривать она может все, что угодно. Нарушить эти договоренности мужу ничто не помешает.
Элеонора:
--- Цитировать ---Ты это вслух сейчас сказал? Моя мама — посторонняя тётка? Она, между прочим, за тебя переживает всегда, волнуется, спрашивает, как ты.
--- Конец цитаты ---
Насколько же проще, когда как у нас с мужем: со всеми родственниками разосравши, люто ненавидим и собственных матерей, и матерей друг друга. Просто непредставимой становится сразу ситуация с подобными претензиями :))
Elf78:
--- Цитировать ---и на дни рождения могут спокойно потратить 60 тысяч за месяц?
--- Конец цитаты ---
В смысле, в месяц? А как же "ксожаленью деньрожденье только раз в году"?
Из мышеловки:
ЗА месяц. То есть в течение одного месяца взять и вынуть эту сумму из кармана.
...вот поэтому последние лет десять я дарила родителям только вещи, книги, цветы или еду. Мать получала, допустим, коробку сладостей, отец - ассорти колбасы, все довольны, никто не чувствует себя обиженным, да и все равно друг друга угостят.
Jylia:
Я. Тоже свекрови дарю подарки более-менее как знак внимания.
Самый лучший был для неё перекидной календарь с фотографиями внуков, три гла ему, все отрезает фото и переклеивает на новые.
А что муж дарит не интересуюсь, они с сестрой иногда скидываются на что-то крупное, иногда тоже дарят как знак внимания.
В истории непонятно, как было до декрета.
Дарила ли Валентина свекрови вообще подарки, или исключительно каждый ребенок своей матери.
Если второе, то в общем претензии непонятные.
Навигация
Перейти к полной версии