Ой, оказывается, я пропустила чудесную цитату: "И я не будут делать вид, что женское насилие то же самое, что мужское. Не то же самое. Что там ему могла сделать жена, даже если реально его ударила? Ну синяк максимум поставить. Мужское насилие в отношении женщин кончается серьезным ущербом здоровью или смертью женщин, так что сравнивать это я не собираюсь."
Да. Женское насилие не то же самое.
В нем намного тяжелее признаться.
Я уже раз триста рассказывала свою любимую историю, как тетка двух мужей пздила и свела в могилу, а третий ей на первый же выбрык сказал, что ответит. И ничо, живут, полет нормальный (нет).
Ну, как нормальный. Тетку из агрессии, которую она не может выместить, вынесло в ревность. Там теперь вообще вся деревня на цыпочках.
Женское насилие хуже. Оно сильнее отражается на детях, оно в разы чаще вымещается на детях.
Даже те, кто говорят " ой, меня пздили и я нормальным вырос", не говорят, кто это делал, и кто это поддерживал.
Потом уже выясняется, что мать била, отец молчал.
И да, есть большая разница, жена реально постаралась его избить или допустим бросила в него телефон в истерике. Почему не прояснен этот момент? Потому что удобно? Женщину жаль, на самом деле, если для неё такое поведение нетипично, она явно на грани и ей нужна помощь срочно, а этот мудик только фантазировать про нянь и ныть про злую маму умеет.
Слушайте, ну вот сколько читаю, что да, в декрете тяжело, итд.
Ну блть, да, тяжело, но если у тебя нет прошивки пздить близких, то ты и не будешь это делать.
Декрет это, сломаная рука, или еще что-то.
Ты либо допускаешь для себя мысль, что близких людей можно пздть, либо нет.
И от гормонов это не зависит.