Пздц.
Больной ребенок и жалко ремонта. Что же выбрать?
Я все ждала, что в истории появится какой-то повод для конфликта, но нет.
Я выросла не так. У меня бы не возникло не то что обиды, а даже вопроса.
Не, вопросы бы были, но уже давно, и звучали бы "Как вам помочь?".
вкусное.
ля.
ждем пруфы, как вы у себя на хате принимаете каждого больного и неуправляемого ребенка, абсолютно_бесплатно. как они раз за разом уничтожают ваш ремонт, а вы такая "балдеееееж, зато детка теперь не кидается кашей в маму, а хотя бы в стену"
классно носить белый плащ, когда не приходится им пользоваться.
вы цены на ремонт вообще видели?
и да, аутизм НЕ ЛЕЧИТСЯ! ни за 2 недели, ни за три, ни за год, ни за десять. человек с аутизмом умрет с аутизмом. если это тяжелая форма аутизма - он умрет с тяжелой формой аутизма.
это не операция, после которой жизнь станет прекрасной и можно РАЗОК потерпеть. это будет длиться ВСЕГДА!!111
Чёт я не представляю, что можно за 2 недели поправить в аутизме.
Скорее на срок обследования похоже
ничего нельзя поправить в аутизме. можно приспособить жить, но это комплексное лечение, проводится на месте, и на это уйдут буквально ГОДЫ. аутизм не лечится. просто настраивается рутина, + коррекционные педагоги, которые помогают хотя бы как-то адаптироваться к реальному миру.
это проект на года. на всю жизнь.
На месте автора, я бы, наверное, помогла деньгами на аренду жилья, это не такие огромные деньги. Но тот факт, что просто поставили перед фактом, мне не нравится
так ребенок угандошит любую квартиру
хату родителей, хату гг, арендную, отель
и платить за это придется так или иначе
и скорее всего гг, ведь у них денег нет, они дитку лечат
правда от того, что не лечится
Это мой зайка, который меня учит))
чему учит? стены фекалиями мазать? терпению, когда громят твою квартиру?
Я заехала в квартиру с готовым ремонтом, я за него ни копейки не платила.
даже заезжая в квартиру с готовым ремонтом (аренда), по выезду приходится либо оставлять депозит либо вылизывать хату так, будто в ней никто не жил.
причем тут и естественный износ идет в счет и просто мелочи. + клининг, чтоб отмыть с пола до потолка
и это если просто аккуратно жить!
даже если дома только ночевать и смотреть сериальчики, за пару лет наберется причин для ремонта, хотя бы косметического
Ремонт переделать - обои переклеить, для ребенка брата, гспд, хйня какая. А у него, может, надежда появилась.
ну хотя бы погуглите