Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (15/279) > >>

Кири:

--- Цитата: Todo Uno от 03 Июня 2025, 11:08:38 ---Да жениха найти работа нехитра, держись ты к донье Селестине близко, пройдись-ка по поляне от бедра да предъяви к осмотру свои лучшие душевные качества.

--- Конец цитаты ---
*пошла к донье Селестине*
Качества предъявить, значит... ;)

Rattus Norvegicus:
Ммммм, шабаш только начинается, а уже намеки на насилие и разврат. Me gusta.

V.:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июня 2025, 11:26:50 ---Вы напоминаете мне про одну историю...
ВИДЕО

Вы тоже технарская натура?

--- Конец цитаты ---
Дистиллированный гуманитарий — я писатель. Но, как и персонажи твоей истории, я практического склада ума. Единственное предназначение теории — быть воплощённой, пёрышко моё.

--- Цитата: Кири от 03 Июня 2025, 11:30:22 ---Кровью поделюсь, так уж и быть.  :-[
Без остального обойдусь пока.  :-[

--- Конец цитаты ---
Славно, детка, ведь до ближайшего роддома сто миль. Закатай рукав.

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 11:51:42 ---Ммммм, шабаш только начинается, а уже намеки на насилие и разврат. Me gusta.

--- Конец цитаты ---
Да, скучновато день начался, но ещё есть шанс перейти от намёков к делу.

Nadische:

--- Цитата: Todo Uno от 03 Июня 2025, 11:08:38 ---Да жениха найти работа нехитра, держись ты к донье Селестине близко, пройдись-ка по поляне от бедра да предъяви к осмотру свои лучшие душевные качества.

--- Конец цитаты ---
Ох хорошо я щенком виноградным женился

Todo Uno:

--- Цитата: Nadische от 03 Июня 2025, 12:06:33 ---Ох хорошо я щенком виноградным женился

--- Конец цитаты ---
Кто был щенком разобран на ура, тот радости лимитов не превысит. Творить ночами - лучшая пора, поскольку на работе днями очень ценят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии