Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (16/279) > >>

Nadische:
Писят на работе  :'(

Vedzma:
Какие-то вы неактивные, все больше по норам да по одиночке сидите.
Ой, а это Ли и Тай? А чего они так обуглились? Доигрались таки с драконьим пламенем?
А Аленушку кто-то с метлы сбил. Вот и зачем она на нее полезла.

Rattus Norvegicus:
Так-так, что у нас тут. Ночь была активная, много народу гуляло, еще, похоже, и вечериночки устраивало.
Хороший вопрос, считается ли то, что мы видим обугленных Ли и Тай - верить своим глазам. Для удобства буду считать так. Тогда у нас два варианта - или до него дошел и в первую же ночь попал из арбалета Медиум (мое почтение интуиции в таком случае), или же... "Сжечь!"

А Аленушку, возможно, Ведьмак сбил? Но опять же, своими глазами не видела я этого, можно ли этому верить?
Если же это так, демона не видно. Но и вариантов, почему, пока хватает.

V.:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 13:26:22 ---Так-так, что у нас тут. Ночь была активная, много народу гуляло, еще, похоже, и вечериночки устраивало.

--- Конец цитаты ---
Именинница не говорила, что лжёт.
Я решила, что её слова о ночи не получится соотнести с истиной, ни инвертировав, ни прочитав прямо, — под мухоморами она как бог случая из «самой сложной логической задачи».

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 13:26:22 ---Хороший вопрос, считается ли то, что мы видим обугленных Ли и Тай - верить своим глазам.

--- Конец цитаты ---
Полагаю, «верить своим глазам» равнозначно «верить только информации, поступающей лично, и записке Онейромантки».
Мне ясно только то, что меня лишили возможного источника невинной крови, Алёны.
Юджиния, ты девственница?

ZloeAloe:
А блестяшки какие остались после сожжения или падения? Чур я первая лут беру!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии