Все разделы > Логово мафиози
День рождения Ведьмы
Rattus Norvegicus:
Именинница говорила, что в ночных сводках ни слова правды и верить нужно только тому, что мы видим своими глазами. Точнее это смогут понять, пожалуй, те, кто переживет побольше ночей, но пока я склонна толковать это именно как переворачивание ее слов.
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 13:35:50 ---Именинница не говорила, что лжёт.
Я решила, что её слова о ночи не получится соотнести с истиной, ни инвертировав, ни прочитав прямо, — под мухоморами она как бог случая из «самой сложной логической задачи».
Полагаю, «верить своим глазам» равнозначно «верить только информации, поступающей лично, и записке Онейромантки».
--- Конец цитаты ---
Но тут сказано, что мы потеряли Тай и Ли и Алёнушку, и это действительно так. Эта часть правдива. Именно поэтому я полагаю, что ее мы можем относить к тому, что видим собственными глазами. Но это только предположение.
Дорогая, а мы можем взглянуть на тела бедняжек своими глазами? ::)
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 13:35:50 ---Мне ясно только то, что меня лишили возможного источника невинной крови, Алёны.
--- Конец цитаты ---
Вы считаете, Алёна была невинной? Или это касается исключительно ваших представлений о ее девственности, но не моральных качеств?
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 13:35:50 ---Юджиния, ты девственница?
--- Конец цитаты ---
За сотни лет я слышала этот вопрос множество раз, правда, в основном от мужчин. ::) Иногда даже отвечала на него "да".
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июня 2025, 13:39:34 ---А блестяшки какие остались после сожжения или падения? Чур я первая лут беру!
--- Конец цитаты ---
Там с драконов насыпалось чешуи, она чудесно блестит на солнце.
1313:
Ночь прошла с огоньком, да? Но я ожидал большего размаха. Резни. Ну по крайней мере мордобоя.
И тогда сразу поинтересуюсь что думают о случившемся Грибо и Люцифер.
shinzumi:
--- Цитата: Кири от 03 Июня 2025, 10:27:52 ---КАРТИНКА
Здравствуйте, я Магда.
Пришла поздравить дорогого сердцу друга. И устроить судьбу свою :-[ Говорят, церковники отменили один некий запрет... А еще шепчутся, что где-то тут бегает инквизитор неокольцованный ;D
Можно портфель с завещанием, пожалуйста? Вдруг я богатая наследница? Может это заставит жениха нос высунуть
--- Конец цитаты ---
Зачем тебе эти недомерки когда есть сам Люцифер во плоти? ::)
Щучка:
--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 13:53:29 ---Ночь прошла с огоньком, да? Но я ожидал большего размаха. Резни. Ну по крайней мере мордобоя.
И тогда сразу поинтересуюсь что думают о случившемся Грибо и Люцифер.
--- Конец цитаты ---
Ли и Тай - вечеррринкааа!
Навигация
Перейти к полной версии