Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Она же любит внуков», – сестра и привозит детей нездоровой маме

<< < (11/17) > >>

Хакс:

--- Цитата: 1313 от 05 Июня 2025, 16:22:39 ---Я б тоже высказала фи на непонятно кем приготовленный суп, если обещали пиццу. А что, надо безропотно принимать жричодали?

--- Конец цитаты ---

Ну дык высказали фи и поехали к главным поставщикам любой еды-)

1313:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 05 Июня 2025, 16:29:51 ---Нет, надо просто загнать бабку в гроб и тогда мать будет покупать пиццу, а отец роллы. И все довольны

--- Конец цитаты ---
И это ни разу не касается детей. Взрослые должны между собой разбираться, кто в гроб загоняет, а у кого язык в жопе.

--- Цитата: Хакс от 05 Июня 2025, 16:36:17 ---Ну дык высказали фи и поехали к главным поставщикам любой еды-)

--- Конец цитаты ---
Ну так а что им еще было делать?

Хакс:

--- Цитата: Jylia от 05 Июня 2025, 15:44:19 ---Дети сидят в телефонах, об них особенно не убьешься и за ручку их вводить не надо.

--- Конец цитаты ---

Угу, а потом читаешь в новостях, какими разными и быстрыми способами умеют убиваться дети. То утонул, то животное грызануло, то сожрал не то, то упал откуда-то, то вообще взрослый (или не взрослый) с нехорошими намерениями попался.
Нет, если болит спина, то бабка - определенно не нянька. Не на минималках, ни на максималках, никак.

--- Цитата: 1313 от 05 Июня 2025, 16:37:19 ---И это ни разу не касается детей. Взрослые должны между собой разбираться, кто в гроб загоняет, а у кого язык в жопе.

--- Конец цитаты ---

Ну так с детьми ничего не случилось страшного. Взрослые разобрались. Все, как вы рекомендуете-)

Захотят гарантированно не потерять отпуск в следующий раз - возьмут спиногрызов с собой или перестрахцются нянькой/лагерем/другими родственниками. А матери только в плюс (она, собссно, весьма вяло митингует за детишек, понимает, что дочь права, и рада, что можно встать в позицию "это не я").

Beth_csn:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 04 Июня 2025, 13:24:45 ---Как вы предлагаете забрать маму с огорода?

--- Конец цитаты ---
Там мама язык ультиматумов понимает вполне. Когда Валентине приспичило внуков увезти, она нашла способ это сделать. И мать поиструнила, и на работе договорилась - так что возможно было, но не припекало Валентине настолько
Нанять кого-нибудь вскопать, ультимативно закатать пол-огорожа в бетон, да хоть сжечь. Пофиг.

Но вообще я сторонник того, что каждый куец своего псдца - хочет человек себя калечить, пожалуйста. Кто я такая, чтобы учить его жизни. Но калечить себя за компанию или последствия потом разгребать я уже не подписывалась.

--- Цитата: Чудо-Юдо от 05 Июня 2025, 16:08:38 ---Бабушке не хочется, с неё требуют. Вон тетка приехала и попыталась борщом накормить. Детки высказали ФИ.

--- Конец цитаты ---
Высказали фи, потом съели, как проглодались. Как бабка своих детей вырастила, если для неё детское "фи", это какое-то нерешаемые препятствие?

Чудо-Юдо:

--- Цитата: 1313 от 05 Июня 2025, 16:37:19 ---И это ни разу не касается детей. Взрослые должны между собой разбираться, кто в гроб загоняет, а у кого язык в жопе.

--- Конец цитаты ---

Ну так нашелся один взрослый, который разобрался. Бабку на кровать, детей к родителям, сама помогает бабке, по мере возможностей. Так ей в панамку напихали по самое не балуйся - как же, сестрёнке отпуск испортили! А то что сестрёнка мать портит своими детками - это так, мелочи жизни, которые потом снова будет разгребать Валентина.

Нальзя всю жизнь прожить на ультиматумах. И счас бабку отпустит, и она снова пойдет на свой огород, но в своём режиме, не оглядываясь на мелких.
А бабка хреново своих детей вырастила - вон младшая до сих пор не понимает многих вещей, или понимает как ей удобно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии