Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Она же любит внуков», – сестра и привозит детей нездоровой маме
Beth_csn:
--- Цитата: Чудо-Юдо от 05 Июня 2025, 16:53:31 ---и она снова пойдет на свой огород, но в своём режиме,
--- Конец цитаты ---
"В своём режиме" это в корсете опять за прополкой с больной спиной? Чёт и без внуков Валентине годами вместе с матерью на ненавистном огороде пахать приходится, потому что мать "свой режим" не тянет.
Я не считаю Алёну белой и пушистой, но явно не внуки причина проблем со спиной у бабушки.
Чудо-Юдо:
Это проблема всех людей, имеющих землю. Земля не должна простаивать! А то что ты на ней поломался, это мелочи жизни - поболит и пройдет. Соседи такие и родственники в деревне.
Тут вопрос чтобы мать хоть как-то, но на ногах была. А если ей доп нагрузку дать может быть печалька
--- Цитата: Beth_csn от 05 Июня 2025, 16:48:11 ---Но вообще я сторонник того, что каждый куец своего псдца - хочет человек себя калечить, пожалуйста. Кто я такая, чтобы учить его жизни. Но калечить себя за компанию или последствия потом разгребать я уже не подписывалась.
--- Конец цитаты ---
Я тоже сторонник этого.
Но вот младшая уехала отдыхать, а бабку через три дня скрутило в бараний рог.
Кто будет разгребать последствия? Мать лечить? За детьми сестры смотреть?
Валентина не подписывалась. А придется.
Или сказать- ой мам, ты болеешь, ну сама виновата, мне некогда, пока.
Так что ли?
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 05 Июня 2025, 16:22:39 ---Я б тоже высказала фи на непонятно кем приготовленный суп, если обещали пиццу. А что, надо безропотно принимать жричодали?
--- Конец цитаты ---
Если не готовишь (покупаешь) сам или не готовит (покупает) твой официальный опекун, — да. Не нравится — к маме с папой. Только вот незадача — маме с папой ты не особо нужен.
Morphine69:
--- Цитировать ---Я б тоже высказала фи на непонятно кем приготовленный суп, если обещали пиццу. А что, надо безропотно принимать жричодали?
--- Конец цитаты ---
Нет, безропотно можно не принимать. Можно дерзко и решительно посидеть голодным :) День-два — и непонятно кем приготовленный суп нормально зайдёт.
Пластмассовый мир:
Моя тетушка с компрессионным переломом позвоночника, сердечными проблемами и выпадением матки пахала на огороде с апреля по октябрь. Вскопать нанимала таджиков. А остальное - поливка, прополка были на ней. Как-то летом ей пришлось лечь в больницу, доктор строго-настрого запретил ей огородничать. Мы с братом после выписки сначала отказались везти ее на дачу, а после того, как тетя узнала как вызывать Яндекс такси и собралась ехать на дачу на такси, мой муж сдался и повез нашего Мичурина на грядки.
Навигация
Перейти к полной версии