Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена

<< < (10/20) > >>

Вера_в_чудо:
Если есть очень сильное желание, то можно же и ребенком заниматься пополам. Неделю у мамы, неделю у папы.

Хакс:

--- Цитата: Кот в Коробке от 06 Июня 2025, 11:20:28 ---Такое ощущение, что некоторые форумчане так упоролись в вопросе "с кем остаются дети после развода", что воспринимают ребёнка как этакий проблемный актив, от которого по-хорошему надо бы избавиться, но вот дурацкое чувство ответственности и УК РФ не позволяют...
С очень высокой вероятностью, в реальной жизни на ответ в стиле "а с чего ты решила, что сын будет жить с тобой" прозвучало бы не "Ок, отлично!" а "Так ты ещё и ребёнка у меня отобрать собираешься???".

--- Конец цитаты ---

А некоторые воспринимают его как золотой крест и чемодан без ручки одновременно. Тащить тяжело, бросить жалко, без него вообще невыносимо, и вообще этот актив собственность матери. Сюрприз-сюрприз, это живой человек, в интересах которого должны поступать ОБА родителя. Ну т.е. из двое, а не один с одной десятой.

Тесно переплетающиеся жертвенность и эгоцентризм многих матерей меня прям поражают. Хотя можно ж потом ещё ребенку тыкать, что жизнь на него положили, что это я.

Жаба:
Быть зависимым от кого-либо в финансовом плане так себе затея, рискованная. Что женщине от мужчины, что наоборот.

Morphine69:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Июня 2025, 11:38:09 ---Если есть очень сильное желание, то можно же и ребенком заниматься пополам. Неделю у мамы, неделю у папы.

--- Конец цитаты ---
А вам самой удобно было бы жить неделю там, неделю тут? При условии, что обе квартиры не на одной лестничной клетке и даже не в соседних домах, а в разных частях города. Собственно, как зачастую и происходит, когда люди разъезжаются после развода.
Думаю, как раз такое «пополам» интересы ребёнка учитывает минимально. В интересах ребёнка всё же иметь свой дом, а не кататься туда-назад, как котик на передержке.

--- Цитировать ---Такое ощущение, что некоторые форумчане так упоролись в вопросе "с кем остаются дети после развода", что воспринимают ребёнка как этакий проблемный актив, от которого по-хорошему надо бы избавиться, но вот дурацкое чувство ответственности и УК РФ не позволяют...

--- Конец цитаты ---
Радует, что у этих форумчан детей нет и вроде даже не предвидится :) А абстрактно можно о чём угодно рассуждать.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать ---А некоторые воспринимают его как золотой крест и чемодан без ручки одновременно. Тащить тяжело, бросить жалко, без него вообще невыносимо, и вообще этот актив собственность матери.

--- Конец цитаты ---
Это кто же, например?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии