Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена

<< < (13/20) > >>

Из мышеловки:
Договоренности штука хорошая, но стоит помнить, что женятся влюбленные котики, а разводится нередко эта тварь с этим козлом. И интересы козла с тварью (а то и козлово-тварского отродья) с хорошим шансом бывший партнер учитывать не будет. Или будет, но в обратную сторону, чтоб этой скотине хуже было.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Morphine69 от 05 Июня 2025, 16:58:14 ---
--- Цитировать ---Вот если бы на это муж ответил «а с чего ты решила, что сын будет жить с тобой

--- Конец цитаты ---
У меня появились бы вопросы к мужу в случае такого ответа... Потому что звучит угрожающе, если честно.
Ну, может, для части женщин, особенно бездетных, оставить ребёнка мужу — перспектива даже радостная, но для многих других не иметь возможности жить со своим ребёнком — это скорее трагедия.

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что отец - такой же родитель, как и мать, и имеет право оставить ребёнка с собой, если так будет лучше. А если он хороший родитель, так этот вариант он должен рассматривать по умолчанию, а не считать, что дети это дело женщины, а его - выплачивать ипотеку для себя любимого (он ведь считает, что он один ее себе выплачивает, раз полквартиры жене это подарок). Дело тут совсем не в угрозах. Если женщина говорит, что в полквартиры ей с ребенком не выжить, то логично, что отцу с ребенком в полквартиры+однушке вполне выжить. Не хочешь благодетельно отдавать жене недвижимость и накопленное, чтобы она могла воспитывать и обеспечивать ребенка - воспитываешь и обеспечиваешь его сам. Но мужика в истории волнует только процентная ставка.

Morphine69:

--- Цитировать ---А если он хороший родитель, так этот вариант он должен рассматривать по умолчанию

--- Конец цитаты ---
Хз, меня бы вряд ли устроили отношения с мужчиной, который считает, что наши дети по умолчанию останутся с ним после развода :( Для меня это какой-то Кавказ или ещё какая-то принципиально иная культурная традиция. Зачем вообще рожать ребёнка, если в случае развода мне прям по умолчанию с ним не жить? При условии, что я не парализована ниже шеи, не спилась, не сторчалась и т.д.

Лейтенант_Свобода:
Не ребенок с ним останется по умолчанию, а сразу есть два варианта по умолчанию (с матерью или отцом)

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от 06 Июня 2025, 17:08:57 ---Хз, меня бы вряд ли устроили отношения с мужчиной, который считает, что наши дети по умолчанию останутся с ним после развода :( Для меня это какой-то Кавказ или ещё какая-то принципиально иная культурная традиция. Зачем вообще рожать ребёнка, если в случае развода мне прям по умолчанию с ним не жить? При условии, что я не парализована ниже шеи, не спилась, не сторчалась и т.д.

--- Конец цитаты ---

А т.е. мужчин должны устраивать отношения, где их дети по умолчанию с женщиной? И куда мы собрались отходить от стеклянных потолков, миллиардных долгов по алиментам и прочего?

Хотите сказать, что в СНГ дети гораздо более любимы и счастливы, чем в США и многих европейских странах, где выбор и распределение опеки зависит от благополучия ребенка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии