Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (24/60) > >>

Серый слон:
Мужик мнит себя джином, который буквально исполняет желания? Я думаю, что если жена будет делать только то, что он четко попросил и составил четкое ТЗ, то ему такое не понравится.

Softy:

--- Цитировать ---Такая вот она жизнь с толстокотом

--- Конец цитаты ---
лучше 40 кошек, спасибо
пусть они мой труп доедят
но "расти большой не будь лапшой" на др, даже если с финансами туго, это финита!
ска! кофе мне приготовь! просто кофе! вкусный! с утра! сериал со мной посмотри, а не в танки уткнись! босходи, да просто приди с работы, поцелуй, принеси блт пирожное... что за писец?
она словами через рот сказала "нет денег отмечать, давай без гостей", а не "забудь что у меня день рождения! нет его! обычная среда!"

--- Цитировать ---А пожрать вместе можно вечером? Пироженку к чаю принести? "Я ребёнка ухожу спать а ты иди в ванне полежи с винишком"?

--- Конец цитаты ---
вот реально. ванну набрать, соль за 100 р купить, или пену для ванны, или любое что твоя жена любит. у каждого свои запросы.
кто-то гулять любит. кто-то поесть вкусно. кто-то вместе в обнимку фильмы смотреть, кто-то в ванне полежать.
че, вместе пожрать ужин нельзя?

Из мышеловки:
Да что ж у вас два стула-то. Либо "с др)))", либо притащить в дом клоуна и пять дрессированных свиней на весь остаток бюджета и кредит впридачу, сюрприз так уж сюрприз, желательно максимально неудобный и идиотский.
Захватить по пути с работы условное пирожное - недорого. Чмокнуть в нос - бесплатно. Поставить чайник - недолго. Вот уже и праздник.

Softy:

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Июня 2025, 16:09:53 ---Да что ж у вас два стула-то. Либо "с др)))", либо притащить в дом клоуна и пять дрессированных свиней на весь остаток бюджета и кредит впридачу, сюрприз так уж сюрприз, желательно максимально неудобный и идиотский.
Захватить по пути с работы условное пирожное - недорого. Чмокнуть в нос - бесплатно. Поставить чайник - недолго. Вот уже и праздник.

--- Конец цитаты ---
ну видимо "он не обязан угадывать, такого тз не было"
черт возьми, чужие люди с др лучше поздравляют, чем этот чебупель

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 08 Июня 2025, 16:12:19 ---ну видимо "он не обязан угадывать, такого тз не было"

--- Конец цитаты ---

Я уже говорила много раз, что от природы стенка без эмпатии и склонна спрашивать и уточнять, потому что чуйки нет, эмоции не считываю и так далее. Но к предпочтениям близких своих привыкаю и +- ориентируюсь в том, что их порадует, а что огорчит. Не потому что умная, а потому что было время разобраться. За девять-то лет можно было коммуникацию наладить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии