Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Loy Yver:
И снова "милый мой, хороший, догадайся сам". Сначала "давай в этом году без праздника, без гостей и без подарков". А потом вселенская обида, что муж сделал именно так, как сказала ему жена. /_-
Fortessa:
Мне очень странно читать мнения, что женщина, которая в свой день рождения ожидает от своего мужа чего-то большего, чем поздравление на словах - зажралась и сама виновата.
Вы своим любимым людям делаете приятности только когда и если они попросят?
Morphine69:
--- Цитировать ---Вы своим любимым людям делаете приятности только когда и если они попросят?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то нет, но если человек прямо попросил НЕ делать ему приятностей в конкретный день, то, конечно, лезть со своим видением абсолютно незачем.
Fortessa:
Так про любимых людей обычно и так знаешь: чему они обрадуются, от чего огорчатся.
Валентин с Валентиной живут восемь лет. А история выглядит так, как будто им друг друга вчера подкинули и они ваще не в курсе характеров и предпочтений партнера.
Loy Yver:
--- Цитата: Fortessa от 06 Июня 2025, 14:21:09 ---Мне очень странно читать мнения, что женщина, которая в свой день рождения ожидает от своего мужа чего-то большего, чем поздравление на словах - зажралась и сама виновата.
Вы своим любимым людям делаете приятности только когда и если они попросят?
--- Конец цитаты ---
Нет, но если меня просят не делать, я действительно не делаю. Родители научили не причинять добро.
Навигация
Перейти к полной версии