Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
dona Ma:
--- Цитата: Сарделька от 06 Июня 2025, 13:46:33 ---
--- Цитата: dona Ma от 06 Июня 2025, 11:51:52 ---Торт в этой ситуации вообще даже не подарок, а знак внимания.
Он сам этот торт ведь тоже есть будет!
--- Конец цитаты ---
Торт - это угощение, и его покупает (или печет) хозяин праздника, т.е. именинник. С именинника угощение - с гостей подарки, гости о торте вообще думать не должны. Это раз.
--- Конец цитаты ---
Не аксиома.
Кто хочет, тот и покупает.
Тем более там ни гостей, ни хозяина праздника не предвидится.
Beth_csn:
--- Цитата: Softy от 06 Июня 2025, 14:03:19 ---если ты не способен догадаться что человек с температурой 40 сам не пойдет в аптеку, зачем тебе вообще жить с кем-то?
--- Конец цитаты ---
Ну тут скорее человек сказал "я болею, мне плохо, не трогай меня, дай мне отлежаться спокойно". А потом возмутился, что ему не предложили в аптеку сходить/даже чай не заварили
Softy:
--- Цитировать ---Ну тут скорее человек сказал "я болею, мне плохо, не трогай меня, дай мне отлежаться спокойно". А потом возмутился, что ему не предложили в аптеку сходить/даже чай не заварили
--- Конец цитаты ---
ну, так это база.
база.
если нет дома условного парацетомола и человек не может встать и поесть\попить, насколько надо быть сволочью, чтобы не принести попить, бутерброд и парацетомол?
Elf78:
--- Цитата: Softy от 06 Июня 2025, 14:03:19 ---если ты не способен догадаться что человек с температурой 40 сам не пойдет в аптеку, зачем тебе вообще жить с кем-то? я б даже хомяка такому человеку не доверила. он сказать не может, тоже теперь не лечить?
--- Конец цитаты ---
Если сказать не может, то приезжает добрый дохтур и дает список лекарствов.
Beth_csn:
--- Цитата: Softy от 06 Июня 2025, 14:46:33 ---ну, так это база.
база.
если нет дома условного парацетомола и человек не может встать и поесть\попить, насколько надо быть сволочью, чтобы не принести попить, бутерброд и парацетомол?
--- Конец цитаты ---
Честно, не знаю, как работает база
Если я прошу меня не трогать - я хочу, чтоб меня не трогали и не мячили перед глазами со своими бутербродами
Еслия говорю, что мне нужны лекарства и еда - я рассчитываю, что мне организуют лекарство и еду
Не наоборот.
Если человек припрется с ТераФлю и куриным бульоном, а я только-только сбила температуру и уснула, я рада не буду
Навигация
Перейти к полной версии