Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (6/60) > >>

Elf78:

--- Цитата: Softy от 06 Июня 2025, 14:46:33 ---
--- Цитировать ---Ну тут скорее человек сказал "я болею, мне плохо, не трогай меня, дай мне отлежаться спокойно". А потом возмутился, что ему не предложили в аптеку сходить/даже чай не заварили

--- Конец цитаты ---
ну, так это база.
база.
если нет дома условного парацетомола и человек не может встать и поесть\попить, насколько надо быть сволочью, чтобы не принести попить, бутерброд и парацетомол?

--- Конец цитаты ---
Если я говорю меня не трогать, то база меня не трогать. Вообще база - делать то, о чем люди просят

Morphine69:

--- Цитировать ---если нет дома условного парацетомола и человек не может встать и поесть\попить, насколько надо быть сволочью, чтобы не принести попить, бутерброд и парацетомол?

--- Конец цитаты ---
Так если просит, то надо принести, конечно. Если не может ни о чём попросить (лежит в отключке), то надо вызывать скорую. А если говорит отвалить, то надо отвалить.

Notoriginal:
Валентина сама виновата, можно было иначе сформулировать. Что-то вроде "давай вдвоём посидим с бутылочкой винца, дорогих подарков не надо, буду рада цветам или конфетам". Но и Валентин странный, после "а ты меня поздравлять будешь", можно было не отмахиваться, а спросить, чего бы жена хотела.

Mistress:

--- Цитата: Softy от 06 Июня 2025, 14:46:33 ---ну, так это база.
база.
если нет дома условного парацетомола и человек не может встать и поесть\попить, насколько надо быть сволочью, чтобы не принести попить, бутерброд и парацетомол?

--- Конец цитаты ---

Ммм, у меня даже мама (а мы были очень близки) спрашивала, если я болею, надо ли мне чего или буду валяться, и лучше не звонить
И я говорила, если что-то надо, там, лекарства, яблоко хочу и т.п.
Или нет, я полежу, если что, скажу
С бывшим так же  ???
То есть ваша база не единственная, у нас бывает по-другому

Если б мне все припёрли по мешку рандомных лекарств в целом как-то "от простуды"  :)) и завалили фруктами, ну, хз, может, и было бы приятно (когда-нибудь потом), но пока куда мне это все, я поспать, спасибо, до свиданья

Что такого унизительного (или о чем речь?) в том, чтобы озвучить свои желания, а не ждать, что их (пред)угадают? Попросить воды/сходить купить теблетки/захватить бутылку вина?

Хакс:

--- Цитата: Notoriginal от 06 Июня 2025, 14:59:18 ---Валентина сама виновата, можно было иначе сформулировать. Что-то вроде "давай вдвоём посидим с бутылочкой винца, дорогих подарков не надо, буду рада цветам или конфетам". Но и Валентин странный, после "а ты меня поздравлять будешь", можно было не отмахиваться, а спросить, чего бы жена хотела.

--- Конец цитаты ---

С тем же успехом можно обвинить и мужика, он что, не знает, с кем живёт? Т.е. она должна была догадаться разжевать и в рот положить, а он ничего не должен?
И это все ещё не объясняет омерзительный перфоманс с купюрой (не будь его, я ты сочла это недопониманием).

--- Цитата: Morphine69 от 06 Июня 2025, 14:23:08 ---Вообще-то нет, но если человек прямо попросил НЕ делать ему приятностей в конкретный день, то, конечно, лезть со своим видением абсолютно незачем.

--- Конец цитаты ---

Она просила без подарков, а не тупо забить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии