Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Shella:
--- Цитата: Lika от 09 Июня 2025, 22:27:20 ---Ну так вы же ей предлагаете ничего от мужа не ждать – и когда она ничего и не получила, то всё хорошо и согласно ожиданиям. И где мотивация что-то менять?
--- Конец цитаты ---
А в этом-то все и дело! Как только смиришься с реальностью, тут и начнешь думать, что со всем этим можно сделать.
Сарделька:
--- Цитата: Notoriginal от 09 Июня 2025, 21:55:02 ---Зато от тебя зависит, какого мужа выбираешь. Негативные эмоции в этом случае важны. Во-первых, понимаешь, что выбор был сделан неверный, муж либо эмоциональное бревно, либо(а что вероятнее, и то, и другое) относится наплевательски. Во-вторых, эти эмоции дают силы, чтобы что-то поменять. Либо мужа, либо отношения с ним.
--- Конец цитаты ---
Но и хороший муж может не устроить праздник. Причина первая: понял слова "не будем праздновать" буквально. Причина вторая: у него серьезные проблемы, из-за которых не до днюхи жены. Причина третья: не понял, насколько жене это важно. По одному несостоявшемуся празднику нельзя судить - хороший муж или нет. А если он вообще о жене не заботится и ничего для нее не делает - тогда все грустно.
Lika:
--- Цитата: Сарделька от 09 Июня 2025, 22:47:08 ---Но и хороший муж может не устроить праздник. Причина первая: понял слова "не будем праздновать" буквально. Причина вторая: у него серьезные проблемы, из-за которых не до днюхи жены. Причина третья: не понял, насколько жене это важно. По одному несостоявшемуся празднику нельзя судить - хороший муж или нет. А если он вообще о жене не заботится и ничего для нее не делает - тогда все грустно.
--- Конец цитаты ---
Вариант 1. Жена подошла, спросила, а что, это всё на сегодня. Нормик муж отвечает, сорян, недопонял, давай ща сгоняем за тортиком/бахнем винишка/налью тебе ванну, посыплю лепестками, пожмякаю плечи/подставить нужное.
Вариант 2. Жена либо знает, что происходит, либо видит, что муж приполз домой никакущий, либо жена подошла, спросила, а что, это всё на сегодня, и мужик отвечает, сорян, у меня сегодня такой звиздец (и реально звиздец, а не танчики сами себя не поиграют).
Вариант 3. См вариант 1.
В стори муж максимально по-мудацки среагировал, а чё те еще надо, ну на тебе штуку от щедрот, только отыпись
--- Цитата: Shella от 09 Июня 2025, 22:32:45 ---А в этом-то все и дело! Как только смиришься с реальностью, тут и начнешь думать, что со всем этим можно сделать.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, каким боком смирение переходит в действие.
«Вот эта куйня мне не подходит, со мной так нельзя» – как-то логичнее перетекает в убрать от себя куйню, организовать себе что-то нормальное, на свой вкус
Loy Yver:
--- Цитата: Хакс от 09 Июня 2025, 17:41:45 ---А это точно счастливые женщины тут восьмую страницу размазывают сопли со вкусом смирения и мудробабства? Мне показалось, объекты ваших насмешек ОТВЕЧАЛИ на всплески мудрости.
--- Конец цитаты ---
А вас задело. ;D
Shella:
--- Цитата: Lika от 09 Июня 2025, 22:57:09 ---Ну хз, каким боком смирение переходит в действие.
«Вот эта куйня мне не подходит, со мной так нельзя» – как-то логичнее перетекает в убрать от себя куйню, организовать себе что-то нормальное, на свой вкус
--- Конец цитаты ---
А вот так. Сначала реально оцениваешь ситуацию, а потом уже думаешь, что тут можно сделать.
Навигация
Перейти к полной версии