Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (14/60) > >>

Хакс:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 06 Июня 2025, 20:33:09 ---Это ваше представление о празднике. Очевидно, близкие вам люди знают об этом и обеспечивают необходимый вам минимум.

--- Конец цитаты ---

Значит, муж в истории не близкий? Мои близкие тоже знают, что я не люблю цветы и гостей, и вообще праздную только в виде "вот торт, где мои подарки?". И я б охренела от подарка в виде "ну на тебе то, что в кармане завалялось".

Из ситуации было много выходов. Например, посмеяться над тем, как друг друга не поняли и предложить сходить за тортом прямщас или в ресторан завтра. Мужик выбрал покопаться в кармане и выдать найденное.

Экзистенциальный_Ужас:
Уж насколько я не люблю пышные праздники. И др в принципе не праздную в общепринятом смысле. Но мужик в истории совсем говно.
"Давай сэкономить деньги и не будем праздновать" вообще не значит "чтоб мой день рождения вообще не упоминал". Уж цветы и коробку конфет/торт/вино можно было купить.

Только не стихотворение прости Господи. Фу фу. Не надо так делать.

Cunt:
Да лан
Стихотворение это кринж, но все равно внимание!

Я недавно мужу сделала ээээ миксд тейп :D
Надо было небольшой подарок сделать, который легко взять в поездку без багажа, и я решила сделать плейлист с песнями которые он мне присылал, когда мы ещё были студентами и сидели в ВК)) Там уже всё это недоступно, но названия присланных песен видны, так что я пролистала чат, выписала список песен и сделала плейлист
Всё лучше чем тыща рублей и «иди купи себе что-нибудь», ему понравилось

Shella:

--- Цитата: Cunt от 06 Июня 2025, 21:12:23 ---Всё лучше чем тыща рублей и «иди купи себе что-нибудь», ему понравилось

--- Конец цитаты ---
Кому как. Мне уж лучше деньги в любом виде и в любой валюте, а что на них купить, я сама решу.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Хакс от 06 Июня 2025, 20:49:31 ---Значит, муж в истории не близкий? Мои близкие тоже знают, что я не люблю цветы и гостей, и вообще праздную только в виде "вот торт, где мои подарки?". И я б охренела от подарка в виде "ну на тебе то, что в кармане завалялось".

Из ситуации было много выходов. Например, посмеяться над тем, как друг друга не поняли и предложить сходить за тортом прямщас или в ресторан завтра. Мужик выбрал покопаться в кармане и выдать найденное.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, возможно, в других обстоятельствах, не касающихся дня рождения, если жена говорила "не надо" это означало "не надо", а не "мало ли что я говорила, ты должен был проинтуичить, что всё-таки надо".
И возможно, если б муж посмеялся, что не понял жену, был бы грандшкандаль. Как у них там принято хз. Я сужу по себе и имею в виду то, что говорила, а не то, что подумала и никому не сказала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии