Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Дочь меня подвела», – вздыхает Кристина Сергеевна
Allian:
--- Цитата: Softy от 11 Июня 2025, 14:43:24 ---Невозможно. выбрать. профессию. на всю. жизнь. в 12.
--- Конец цитаты ---
Конкретную профессию, вроде нигде не требуется. Но в германии уже после начальной школы ты идешь либо в лицей с дальнейшим поступлением в университет, либо в среднюю школу, а потом в училище. Но конкретное направление можно и позже выбрать.
Хакс:
--- Цитата: Softy от 11 Июня 2025, 14:43:24 ---Невозможно. выбрать. профессию. на всю. жизнь. в 12.
--- Конец цитаты ---
А если вы напишете вместо "невозможно" слово "маловероятно", у вас жопа лопнет?-)
Одна я со своим скромным кругом общения вам примеров 10 могу накидать.
Morbid angel:
--- Цитата: Softy от 11 Июня 2025, 14:43:24 ---выделяются в контексте того, что в 12 лет вряд ли человек способен сказать - а я вот буду инженером по пластмассам!
а вот в 20+ - легко!
невозможно выбрать профессию в 12. много прибыльных профессий - СКУЧНЫЕ.
Невозможно. выбрать. профессию. на всю. жизнь. в 12.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Я. Тому. Пример.
Softy:
--- Цитировать ---Возможно. Я. Тому. Пример.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А если вы напишете вместо "невозможно" слово "маловероятно", у вас жопа лопнет?-)
Одна я со своим скромным кругом общения вам примеров 10 могу накидать.
--- Конец цитаты ---
я могу столько же примеров накидать в духе "хотел в 12 стать певцом\художником\врачом\пожарным" а потом повзрослел и оценил все реально.
я в 12 хотела стать архитектором. а потом поняла, что специфика профессии - не мое, и денег на такое обучение тоже нет.
в 12 ты блин не понимаешь, насколько на самом деле сложна профессия, и сколько все это стоит.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Июня 2025, 09:16:49 ---Хочешь в старости жить в достатке - заимей квартиру, которую сдавать будешь.
--- Конец цитаты ---
В текущей экономической реальности на это объективно способны не только лишь все.
--- Цитата: Gad.fly от 11 Июня 2025, 11:19:53 ---Ну хз. Я не думаю, что образование даже в этом случае бесполезно. Может оно помогло с мужем познакомиться. В том плане что появился круг общения поинтеснее, чем у простой продавщицы, мастарицы по ноготкам и т.п. Может и с детьми ей оно помогает: всё-таки кругозор и хорошо поставленная речь при воспитании не лишнее. Может и работать ещё будет.
--- Конец цитаты ---
Звучит сомнительно. У нас верхнее образование всё еще почти поголовное, это не какой-то пропуск в высший свет.
Навигация
Перейти к полной версии