Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Дочь меня подвела», – вздыхает Кристина Сергеевна

<< < (12/16) > >>

Allian:

--- Цитата: Softy от 11 Июня 2025, 15:23:49 ---я могу столько же примеров накидать в духе "хотел в 12 стать певцом\художником\врачом\пожарным" а потом повзрослел и оценил все реально.

--- Конец цитаты ---

Опять же, некоторые уже в 12 понимают, что сколько не приводи примеров A, которые B, это не доказывает суждение "все А есть B", а единственный пример A, которое не B, его опровергает, а другие и после взросления не понимают.  ;)

Надо снизить градус суждения. Впрочем, об этом уже писали.

Лейтенант_Свобода:
На форуме успешных как обычно, в 5 лет уже все осознанно получили денежную профессию и содержали всю семью

Softy:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Июня 2025, 15:52:16 ---На форуме успешных как обычно, в 5 лет уже все осознанно получили денежную профессию и содержали всю семью

--- Конец цитаты ---
И определённо знали,куда поступят. Поступили и по 30+ лет успешно работать

Каталина:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Июня 2025, 15:52:16 ---На форуме успешных как обычно, в 5 лет уже все осознанно получили денежную профессию и содержали всю семью

--- Конец цитаты ---
Тепляков сейчас заскрипел зубами от зависти.

Хакс:

--- Цитата: Softy от 11 Июня 2025, 15:23:49 ---я могу столько же примеров накидать в духе "хотел в 12 стать певцом\художником\врачом\пожарным" а потом повзрослел и оценил все реально.
я в 12 хотела стать архитектором. а потом поняла, что специфика профессии - не мое, и денег на такое обучение тоже нет.
в 12 ты блин не понимаешь, насколько на самом деле сложна профессия, и сколько все это стоит.

--- Конец цитаты ---

То, что вы можете накидать примеров, означает только то, что не стоит категорично говорить "все выбирают профессию в 12". Вам не кажется, что справедливо и обратного не утверждать в формате "невозможно..."?

Так-то я знаю немало людей, кто и в 25 не определился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии