Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Зарулили в болото ревности

<< < (3/7) > >>

Хакс:

--- Цитата: Котозмей от 17 Июня 2025, 17:39:34 ---К мозгоправу. То, что она боится сказать мужику о том, что ее беспокоит - это следствие ее проблем, а не мужицких.

--- Конец цитаты ---

Это не к мозгоправу. Это к чёткому осознанию, что мужик уйдет (и ушел) в ответ на твой рядовой запрос. Насколько бы он ни был неадекватным (или адекватным), вечно притворяться не будешь. Ситуация все равно бы возникла, только позже, когда отношения уже бы развились. Ну и зачем?

Из мышеловки:
Нежно-презрительное отношение автора к сестре так и светится сквозь текст.

Котозмей:

--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 18:42:36 ---Это не к мозгоправу. Это к чёткому осознанию, что мужик уйдет (и ушел) в ответ на твой рядовой запрос. Насколько бы он ни был неадекватным (или адекватным), вечно притворяться не будешь. Ситуация все равно бы возникла, только позже, когда отношения уже бы развились. Ну и зачем?

--- Конец цитаты ---
К мозгоправу? Затем, что ненормально умалчивать о значимых для тебя проблемах ради "лишь бы не ушел". И затем, чтобы поправить кукуню в вопросах ревности.

1313:

--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 18:42:36 ---Это не к мозгоправу. Это к чёткому осознанию, что мужик уйдет (и ушел) в ответ на твой рядовой запрос. Насколько бы он ни был неадекватным (или адекватным), вечно притворяться не будешь. Ситуация все равно бы возникла, только позже, когда отношения уже бы развились. Ну и зачем?

--- Конец цитаты ---
А какой рядовой запрос был к мужику это во-первых, и во-вторых, я бы тоже напряглась, если б мой знакомый или уже партнер устраивал какие-то непонятные игры с замалчиванием склоняя к этому других людей.

Экзистенциальный_Ужас:
Автор неприятная гораздо больше чем её сестра. Уж на сколько я не ревнивая. Но такая дружба, возникшая как только сестра начала встречаться с мужиком, вызывает вопросики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии