Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Зарулили в болото ревности

<< < (4/7) > >>

Хакс:

--- Цитата: 1313 от 17 Июня 2025, 20:19:41 ---А какой рядовой запрос был к мужику это во-первых, и во-вторых, я бы тоже напряглась, если б мой знакомый или уже партнер устраивал какие-то непонятные игры с замалчиванием склоняя к этому других людей.

--- Конец цитаты ---

Но он напрягся не поэтому, а потому, что "травмирован бывшей". Нормально не быть довольной такой веселой компанией, имхо. Ежедневно и постоянно рядом более молодая и беспроблемная девчонка, скорее всего, даже с похожей внешностью. И нормально было бы обсудить это с партнёром, но сестра точно знает, что ему это не понравится. И зачем такие отношения тогда, которые держатся только на ухищрениях и языке а жопе?

V.:

--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 22:04:19 ---Но он напрягся не поэтому, а потому, что "травмирован бывшей".

--- Конец цитаты ---
Неизвестно.

--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 22:04:19 ---Нормально не быть довольной такой веселой компанией, имхо. Ежедневно и постоянно рядом более молодая и беспроблемная девчонка, скорее всего, даже с похожей внешностью.

--- Конец цитаты ---
Возможно, а даже если нет, партнёр имеет право на маленькие безобидные за*бы. До тех пор, пока они не накапливают сверхмассу и не становятся за*бищами, затягивающими в себя окружающих, как в истории.

--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 22:04:19 ---И нормально было бы обсудить это с партнёром, но сестра точно знает, что ему это не понравится.

--- Конец цитаты ---
Сестра автора — путешественница во времени или заурядный экстрасенс? Откуда она знает, что хладнокровная просьба ему понравилась бы меньше чем то, что произошло в итоге?

--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 22:04:19 ---И зачем такие отношения тогда, которые держатся только на ухищрениях и языке а жопе?

--- Конец цитаты ---
После применения ухищрений они распались. Ходит легенда, что нужно прямо излагать партнёру свои потребности.

Хакс:

--- Цитата: V. от 17 Июня 2025, 22:23:16 ---Возможно, а даже если нет, партнёр имеет право на маленькие безобидные за*бы. До тех пор, пока они не накапливают сверхмассу и не становятся за*бищами, затягивающими в себя окружающих, как в истории.

Сестра автора — путешественница во времени или заурядный экстрасенс? Откуда она знает, что хладнокровная просьба ему понравилась бы меньше чем то, что произошло в итоге?

После применения ухищрений они распались. Ходит легенда, что нужно прямо излагать партнёру свои потребности.

--- Конец цитаты ---

Судя по реакции и тому, как заистерила сестрица, мужик с тем ещё явным ибобо на тему любых проявлений недовольства.

Я о том и говорю, что надо прямо излагать. А если прямо может привести к разрыву, то нахера такие отношения.
Не люблю таких обиженных, травмированных и прочее, крокодилов которых нужно лелеять и оберегать.

В любом случае, разрыв к лучшему. Если сестра наглухо тютю и надумала, то мужику лучше держаться от нее подальше. Если мужик тютю на тему ревности своей бывшей, то от него тоже лучше держаться подальше.

Meowth:
ТС прям такая классическая "pick me", и газлайтинг весь при ней, и жопа-то не ее, и вообще она трамвая там ждала. :)

1313:

--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 22:04:19 ---Но он напрягся не поэтому, а потому, что "травмирован бывшей". Нормально не быть довольной такой веселой компанией, имхо. Ежедневно и постоянно рядом более молодая и беспроблемная девчонка, скорее всего, даже с похожей внешностью. И нормально было бы обсудить это с партнёром, но сестра точно знает, что ему это не понравится. И зачем такие отношения тогда, которые держатся только на ухищрениях и языке а жопе?

--- Конец цитаты ---
Ну это к сестре автора вопрос, почему она не может все спокойно обсудить с мужиком, с которым хочет строить отношения. Я не травмирована ревнивыми бывшими, но для меня ее поведение прям с кучей звоночков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии