Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Зарулили в болото ревности

<< < (5/7) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Meowth от 17 Июня 2025, 23:17:54 ---ТС прям такая классическая "pick me", и газлайтинг весь при ней, и жопа-то не ее, и вообще она трамвая там ждала. :)

--- Конец цитаты ---
+

У меня возникло ощущение от рассказа, что автор видит, что мужик заинтересован ей. И там определенно есть интерес с его стороны и скорее всего, автору это льстило.
Хз почему, но мне чувствуется это в тексте

Хакс:

--- Цитата: 1313 от 17 Июня 2025, 23:35:35 ---Ну это к сестре автора вопрос, почему она не может все спокойно обсудить с мужиком, с которым хочет строить отношения. Я не травмирована ревнивыми бывшими, но для меня ее поведение прям с кучей звоночков.

--- Конец цитаты ---

А для меня звоночек яростное стремление ездить с более молодой версией пассии. Хотя вроде как не ревнива.

1313:

--- Цитата: Хакс от 18 Июня 2025, 09:26:05 ---А для меня звоночек яростное стремление ездить с более молодой версией пассии. Хотя вроде как не ревнива.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда уж с любым водителем женского пола. А то вагина не только у автора есть.

Котозмей:

--- Цитата: Хакс от 18 Июня 2025, 09:26:05 ---А для меня звоночек яростное стремление ездить с более молодой версией пассии. Хотя вроде как не ревнива.

--- Конец цитаты ---
Какое еще «яростное стремление», откуда оно взялось? И крепко сомневаюсь, что, езди мужик с любой другой бабой, сестру автора бы это устроило.

Хакс:

--- Цитата: 1313 от 18 Июня 2025, 10:46:56 ---Ну тогда уж с любым водителем женского пола. А то вагина не только у автора есть.

--- Конец цитаты ---

Вагина не только. А вот похожая внешность, более выгодное положение (моложе, без ребенка) и "лёгкое отношение к сексу" - такое себе сочетаньице.

Ничего такого страшного и неадекватного в самой просьбе нет. Если она была бы обращена к тому, кто ездит, т.е. к мужику. А вот тут уже начинается неадекват: либо сестра сама себя накрутила своими придумками, либо мужик неадекватно чувствителен.

П.С. Но я, как и многие комментаторы с ресурса, жду третью часть "я сплю со своим соседом".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии