Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2025, 20:41:31 ---"Думал, потянул" при грыже может идти месяцами, она обычно проявляется - до того, как порваться, ей надо ещё сформироваться и вылезти.
Идеальное самочувствие - резкая боль - кошмар это не про грыжи.
--- Конец цитаты ---
У меня муж наклонился, обуваясь на работу, нормально ходить он начал через полгода. Никогда не было ни болей, ничего.
Но это он сам виноват, в зал ходил, хотел спортивным и подтянутым быть.
У меня головные боли были. Спасибо ДМС - МРТ головы, тесты, анализы, исключение мигренозных составляющих, и вот МРТ шеи показывает грыжу в шейном отделе.
Теперь не так категорична.
Lsv:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2025, 20:41:31 ---"Думал, потянул" при грыже может идти месяцами, она обычно проявляется
--- Конец цитаты ---
История:
--- Цитировать ---Грыжа вылезла —думал, потянул. А потом резко — боль, холодный пот, и всё. Скрутило. Лежал на полу, как мешок. Отец скорую вызвал.
--- Конец цитаты ---
Месяцами бедолага стоял, посреди ремонта, пока его резко не скрутило и родители скорую не вызвали. Прекращай, а?
ZloeAloe:
У него было время подумать о том, что потянул, И принять решение продолжать работать.
Это не история "наклонился и упал".
Он успел почувствовать боль, оценить её, и забить.
Даже если между этим прошло пять минут - у него они были.
Это не "работал и упал'.
Это "заболело И ОН ПОДУМАЛ И РЕШИЛ продолжить и упал".
Lsv:
мало того, что я сейчас наблюдаю подгонку истории под достаточно шаткую позицию при помощи ничем не подкрепленных домыслов, так еще и сама основная мысль какая-то невнятная.
Даже если бы у него действительно были эти непонятно по каким причинам, кроме твоего собственного желания, пять минут - так и чего? Тут каждому первому на форуме под сраку лет или больше. Если бы мы вызывали скорую каждый раз, когда у нас что-то заболит, нам бы общаться времени не хватило. У меня, например, пару минут назад ногу свело - мне скорую вызывать, или сразу нотариусу позвонить? Не, ну мало ли, вдруг мне жить осталось три минуты - ты скажи, что мне сделать, чтобы потом в теме RIP ты меня мудаком не называла, а то обидно будет
Хакс:
--- Цитата: Morphine69 от 21 Июня 2025, 18:12:38 ---Она же не единственная в мире женщина, попавшая в ситуацию, когда муж стал временно нетрудоспособным, а на руках мелкий ребёнок, которого пока не берут в сад. Но далеко не все при этом тут же выпроваживают мужа и ребёнка за порог... Варианты есть, вариантов много. Вопрос только в том, хочется ли их искать.
--- Конец цитаты ---
Действительно, дур, которые выхаживают то, что осталось после того, как мужа попользовали другие, наверное, немало.
Он не на работе получил травму. И родители что-то не разбежались по-семейному помогать невестке, отобрав у нее время ее же мужа. Ну так пусть тогда выхаживают бесплатную рабсилу.
Навигация
Перейти к полной версии