Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Котозмей:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Июня 2025, 15:52:57 ---Смотря по обстоятельствам, в которых она попала в беду, очевидно же.
--- Конец цитаты ---
Да щаз. Будет «она, конечно, неправа, но говорить такое вроде как любимому человеку — днище».
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 22 Июня 2025, 15:54:20 ---Да щаз. Будет «она, конечно, неправа, но говорить такое вроде как любимому человеку — днище».
--- Конец цитаты ---
Ну нет) Я, по крайней мере, так скажу сильно не всегда, за остальных не расписываюсь.
Lsv:
а я согласен с тезисом про обстоятельства. Например, если бы Кирилл поехал в сауну к бабам, там поскользнулся и сломал член - тогда бы я тоже с удовольствием накидал в его панаму. Да и реакция Ани тогда бы объяснялась в моем воображении справедливой обидой на отвратительное к ней отношение.
Как можно клеймить человека за то, что он родителям помогает, я не знаю. В истории прямо написано - Аня обиделась, что муж не внял ее требованиям, а не на то, что ей не хватало внимания и вот этого всего.
Впрочем, тут уже девочку, у которой естественной реакцией на страшную травму мужа оказалось телефонное злорадство, назвали хорошей мамой и неплохой ролевой моделью и отличным воспитателем для ребенка, так что дело явно не в героях истории, а в участниках обсуждения.
Каталина:
А надо было тортик ему привезти, чтобы отметить это событие: муж таки добился того, к чему стремился?
Lsv:
--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2025, 16:00:40 ---А надо было тортик ему привезти, чтобы отметить это событие: муж таки добился того, к чему стремился?
--- Конец цитаты ---
Нет, муж не добился того, к чему стремился.
Впрочем, тот факт, что ты разделяешь с Аней ее взгляды на семью, меня не сильно удивляет. Я на форум давно не захаживал и мало кого вспомню по нику, но ты, вроде, всегда была сторонницей мнения, что муж - это скорее девайс, чем человек. Тортик не нужен, спасибо. Сломался - и хрен с ним
Навигация
Перейти к полной версии