Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Из мышеловки:
--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2025, 15:27:08 ---Аня из стартовой пасты, очевидно, мужа за живого человека не считает
--- Конец цитаты ---
Мне так не кажется. Она закономерно злится - муж, разумеется, самый пострадавший и ему хуже всех, но он и жене веселую жизнь устроил. Опять же, мне кажется и я ничего не утверждаю, но не звонит и не навещает она не потому, что "наказывает" провинившегося, а потому что еще не остыла и видеть его не хочет, да и проблемы сами себя не решат.
Каталина:
Ну почему, не такой же. Этот не захотел доводить до более серьезных проблем.
Lsv:
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Июня 2025, 15:35:30 ---Она закономерно злится
--- Конец цитаты ---
Разумеется, она закономерно злится - муж не следовал отданной команде, родители мужа не остались жить там, где она посчитала нужным - любой кухонный генералисимус в таких уловиях из себя выйдет
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Июня 2025, 15:35:30 ---еще не остыла и видеть его не хочет
--- Конец цитаты ---
Его не хочет, сына не хочет - ничего не хочет. Только позвонить в день несчастного случая с вопросом "Доигрался?" захотела, нет проблем
Из мышеловки:
--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2025, 15:40:46 ---Разумеется, она закономерно злится - муж не следовал отданной команде, родители мужа не остались жить там, где она посчитала нужным - любой кухонный генералисимус в таких уловиях из себя выйдет
--- Конец цитаты ---
Так, погодите-ка. То есть когда муж делает то, что считает нужным - это хорошо и правильно (замечу в скобках, что запрещать что бы то ни было взрослому человеку - дичь, не одобряю, то же относится и к "заставить"). Когда жена реагирует, как считает нужным - это кухонный генералиссимус? А тут точно мужчин расчеловечивают?
--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2025, 15:40:46 ---Его не хочет, сына не хочет - ничего не хочет. Только позвонить в день несчастного случая с вопросом "Доигрался?" захотела, нет проблем
--- Конец цитаты ---
Разгребется - может, и захочет, мы не знаем. Может и развестись со словами "нафиг ты мне сдался, балласт неходячий", тогда буду осуждать, пожалуй. А куда ей было сына девать, как не к мужу? И есть ли у нее возможность навещать их в перенаселенной однушке? Я где-то уже спрашивала это, да искать очень лень.
Morphine69:
--- Цитировать ---жене веселую жизнь устроил
--- Конец цитаты ---
Мне не очень понятно, почему жена из стартовой истории представляется кому-то жертвой хоть в малейшей степени. Живёт себе человек в своей добрачной квартире, работает на своей додекретной работе, травмированному мужу не помогает ни деньгами, ни делами, ребёнок тоже успешно сплавлен. По всему выходит, что жизнь у неё реально весёлая — в прямом смысле.
Навигация
Перейти к полной версии