Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Loy Yver:
--- Цитата: Gad.fly от 19 Июня 2025, 03:36:26 ---Я вот тут вижу, что жена просто нашла себе оправдание, а деле тупо не хочет себе проблем. Вполне обычно и по-человечески, но как-то и правда бессердечно.
И помощь родителям могла быть не такой уж большой: просто тоже даже малостью не хотелось поступаться.
В общем мужика жалко, а супружница его эгоистка обыкновенная. Да это не плохо по умолчанию и себя надо уметь отстаивать, но в данном случае всё-таки противно как-то.
--- Конец цитаты ---
Ну, муж тоже, раз за разом сбегая к родителям, тупо не хотел себе проблем. Вполне обычно и по-человечески, но как-то и правда бессердечно.
И помощь жене могла быть не такой уж большой: просто тоже даже малостью не хотелось поступаться.
В общем, жену жалко, а супружник ее — эгоист обыкновенный. Да это и неплохо по умолчанию, и себя надо уметь отстаивать, но в данном случае всё-таки противно как-то.
Morbid angel:
Это именно что каприз. Взрослые люди прежде, чем совершают покупку, оценивают затраты полностью. В первую очередь на доведение до состояния, пригодного к эксплуатации :-\
Родители сразу купили то, что им не по карману, а сын вместо того, чтобы отговаривать от этой идиотской затеи их ещё и поддержал. А в итоге вся эта поддержка за счёт жены, которая изначально обладала достаточным мозгом, чтобы спрогнозировать, что будет говно.
Крокозябра:
--- Цитата: Gad.fly от 19 Июня 2025, 11:29:25 ---Родителям помочь это нормально.
--- Конец цитаты ---
конечно, раз в неделю приехать, продуктов привезти, с переездом помочь...
А не ввязываться в ремонт своими силами, пока жена с 1,5годовалым ребенком.
Хотела написать, что "жене тоже надо помочь", но потом вспомнила, что это и его ребенок и ей надо не помочь, а не скидывать на нее все родительские обязанности, и участвовать в жизни малыша как отец.
Хакс:
--- Цитата: Gad.fly от 19 Июня 2025, 11:29:25 ---Я понял, что мне не понравилось в жене. Именно обвинения ее. Мужик не полез в криминальную авантюру, не сделал а принципе ничего обсуждаемого. Родителям помочь это нормально. Рабочих не наняли из экономии же думаю, а не по капризу.
--- Конец цитаты ---
Родителям помочь - это нормально. Окей. Но тогда и теперь помощь родителей - нормально. У нас же семья не в одни ворота? Так что не так?
Особенно в свете того, что цены действительно как-то не бьются. Продали трешку, купили плохенькую однушку, на остаток что, фазенду приобрели? В расчете на сына? Или вообще несколько миллионов себе на счету аккумулировали ради "приварка", а сына запрягли, т.к. бесплатно?
Ради экономии люди в меньшую квартиру переезжают, а не на частный дом замахиваются.
Сигрлинн:
Такие проблемы после стройки не закономерный итог, а несчастный случай. Сами строили самостоятельно, все соседи строили, отцы с двух сторон строили, и еще очень много знакомых, серьезных проблем со здоровьем ни у кого не было.
Если муж работал официально, у него должен быть больничный, почему они друг совсем без денег-то остались?
Навигация
Перейти к полной версии