Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (16/72) > >>

Sonnaya:

--- Цитата: ZloeAloe от 20 Июня 2025, 17:20:33 ---Там в истории прямо указано, что у него сперва начались проблемы со спиной, на которые он забил и продолжил через боль делать ремонт, а потом его накрыло. Промежуток временной не указан, но ощущается как минимум дни, если не недели, а не "утром заболело, вечером парализовало".

--- Конец цитаты ---

Чтобы ему было настолько плохо, это дело пары лет, а не недель, надо очень постараться мягко говоря, утверждаю это как человек, который провел 1,5 месяца в лежачем состоянии и потребил огромное количество информации на тему. В истории не указано, что оперировал его мясник, люди после установки метал конструкций и имплантов встают буквально на следующий день.  Да есть ограничения после операции, но никто не лежит пластом, если операция успешная. Поэтому если история реальная, 99% он этим ремонтом не убил себе спину, а добил ее, проблемы там были задолго до

Хакс:

--- Цитата: Мша от 20 Июня 2025, 18:35:53 ---Могла быть грыжа не межпозвонковая, а ...как её... ну, когда кишечник выпячивается? Мне кажется, "грыжа вылезла" как раз на это указывает. Если б грыжа была в спине, вряд ли бы он про неё узнал сразу, как "потянул". Не такой человек, чтобы бежать на МРТ, как только заболело. Это же денег стоит и время от ремонта отнимать нужно.

--- Конец цитаты ---

Я хз, грыжа это такая ослепительная боль, что ее особо ни с чем не перепутаешь. Но тут, возможно, я на личный опыт опираюсь.
В любом случае, будь то грыжа или протрузия какая-нибудь, дальнейшие ремонтные потуги в любом случае осложняют положение.

Mатрешка:
И только жена заранее предугадала пробему своим волшебным зрением .
Именно поэтому мужик виноват теперь.

Хакс:

--- Цитата: Mатрешка от 20 Июня 2025, 23:02:52 ---И только жена заранее предугадала пробему своим волшебным зрением .

--- Конец цитаты ---

Чтобы предугадать, что на ремонте можно не отдохнуть (нормальным людям после работы надо), просрать семью и сорвать спину, Вангой быть не надо. Тем более, что мужика спина ласково предупредила, что крякнет. Но до дебилов вообще плохо доходит.

Кто-то может мне пояснить, почему жена должна сочувствовать мужику, который не сочувствовал ей самой ни капельки? Нормально быт и ребенка в одно рыло тащить, пока родители сливочки снимают? Ну вот пусть теперь сывороткой захлебнутся.

Loy Yver:

--- Цитата: Mатрешка от 20 Июня 2025, 23:02:52 ---И только жена заранее предугадала пробему своим волшебным зрением .

--- Конец цитаты ---

Если муж не так чтобы муж, но очень сильно мамо-папин сын, такое и вправду несложно предугадать.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии