Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 21 Июня 2025, 14:31:18 ---лично для меня - значит.
месяц, для отношений 2 года с человеком, которого ты любил - для меня ничто
если же 2 года встречаться с мальчиком для секса - да, ок, вполне
--- Конец цитаты ---
Так любил ли? Я ставлю на то, что девушка ему нравилась и сексуально привлекала. Да даже если любил. Люди все разные. И чувства в них по-разному живут. По своей колодке судить — дело неблагодарное.
Notoriginal:
--- Цитата: Softy от 21 Июня 2025, 15:50:51 ---и то не факт что такой женщине нужен Андрюша и все эти его милые выходки, знакомства с семьей
5 минут и свободен, наберу
--- Конец цитаты ---
Это не такая женщина. Это женщина, которой нужен другой формат отношений, секс без обязательств. Между отношениями без брака и сексом без обязательств разница очень большая.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Softy от 21 Июня 2025, 15:16:48 ---я об этом же!!!
ему нужна семья, но из которой он может в случае чего выйти за 1 день без потерь вообще
женщина вы кто я вас не знаю) спустя 5 минут как решил расстаться
--- Конец цитаты ---
А из семей положено выходить с потерями? ;D
В случае с Андреем и женщина его выйдет из отношений без потерь - замечательно же)
--- Цитировать ---а женщине толк с этих отношений?
--- Конец цитаты ---
А какой должен быть толк? А мужчине какой толк из этих отношений?
Я правильно поняла, что Софти рассматривает семью как средство повышения благосостояния женщины за счёт мужчины? ;D
Хакс:
--- Цитата: Softy от 21 Июня 2025, 15:16:48 ---я об этом же!!!
ему нужна семья, но из которой он может в случае чего выйти за 1 день без потерь вообще
женщина вы кто я вас не знаю) спустя 5 минут как решил расстаться
а женщине толк с этих отношений? как бы семья, но в любой момент можно заблокировать сменить замки и прости прощай?
--- Конец цитаты ---
Никуясе. А потери это обязательно?
Те, кому нет толка с отношений, расстаются и все, а не сопли размазывают и обижаются. Но Катям не надо расстаться, Катям надо, что было так, как они хотят.
Beth_csn:
--- Цитата: Softy от 20 Июня 2025, 23:46:19 ---нет, Циня
они бы имели одинаковую выгоду только при условии абсолютно идентичного дохода, абсолютно идентичного карьерного и зарплатного роста, а так же при абсолютно идентичном количестве лояльных близких родственников
убери хоть один пункт - и женщина становится в этих отношениях слабым и уязвимым звеном
у него: жилье, средство передвижения, деньги, карьерный рост, зарплатный рост, лояльные родственники (сестра)
у нее: допустим жилье и машина есть, но зп ниже, роста особо нет, родстенники есть\не лояльны\далеко\умерли
и вот, у женщины уже слабее тыл. если такого мужчину бросит эта женщина - у него останется классная карьера и сестра, которая его поддержит, будет лечить и выхаживать в случае чего, поможет
если этот мужчина бросит эту женщину, у нее не будет поддержки из вне, в случае какой-нибудь кризисной ситуации. его родственникам она так же не нужна (сестра вон пыталась от нее побыстрее отделаться)
для подобных отношений, как он хочет, ему нужна абсолютно такая же женщина врач, которая живет карьерой, но переодически ей нужен мужчина, но при его уходе она и глазом не моргнет
ну вот как раз об этом выше настрочила. ему нужна ПОЛНАЯ РОВНЯ, причем и в плане финансов и в плане амбиций. и чайлдфри
--- Конец цитаты ---
Достаточно отсутствия желания выходить замуж и рожать детей. И хоть какая-то недвижимость или возможность купить её самостоятельно.
Брак вот вообще не гарантирует, что в старости будет кому за женщиной ухаживать - браки легко расторгаются, да и живут мужчины статистически меньше, чем женщины.
Финансово тоже девушке жить выгоднее с Андреем. Можно сдавать свою недвижимость или не тратиться на съем. Возможно он ещё берет на себя оплату ресторанов/отпусков.
Навигация
Перейти к полной версии