Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (38/65) > >>

Хакс:

--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2025, 15:37:01 ---То есть если ты не хочешь семью, надо вести себя в отношениях по-мудацки, чтобы быть умничкой? ::)

--- Конец цитаты ---

Нет, надо просто хотеть семью. А если не хочешь, то ты какашка.

Notoriginal:
Вступлю в клуб тех, кто не знает, чего человек хочет, пока он об этом не скажет. У меня всё нормально с эмпатией, всё ок с эмоциональным интеллектом и пониманием намёков. Я могу почувствовать, если что-то не так. Я даже с высокой вероятностью могу распознать, злится мой партнёр, обижен, тревожится или отстраняется. Я об этом спрошу. Но пока не услышу чёткий ответ, додумывать не стану. Потому что "что-то не так" - понятие очень растяжимое, вариантов десятки помимо желания брака и детей, в том числе вообще не связанных со мной.

Жопь:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Июня 2025, 15:41:42 ---я в тот же клуб.
Если человек ведёт себя так же, как и ранее, ничего нового не озвучивая и не делая, я не то что не пойму, я даже задумываться не стану, а не поменялось ли там чего-то вдруг. Да с чего? Всё было озвучено, человек согласился, живём - радуемся, как я должна понять, что партнёру вдруг прежние условия стали не ок, если он\она молчит?

--- Конец цитаты ---
Из людей очень много всего лезет и без слов, все это прекрасно видно, когда вы хорошо знаете друг друга. По выражению лица, по интонации, по взгляду и так далее ты очень много всего понимаешь. Можно ради интереса понаблюдать за своими отношениями с близкими, как много информации получаешь невербально, даже не замечая этого. Просто когда все ок, ты не обращаешь на это внимание, а когда тебе что-то не нравится, невербальное легко "не заметить" и говорить с удивленным видом "я не обещал ничего ващета"

Короче, резюмирую: женщины - наивные дуры, Андрей - мудила, а я ушла сиять в белом плаще

Из мышеловки:

--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 15:56:48 ---а я ушла сиять в белом плаще

--- Конец цитаты ---

А я ушла пытаться это представить, извините)

1313:
Упаси боженька от этих наивных дур. Сами придумают, сами обидятся и в белом плаще пойдут гарцевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии