Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (19/65) > >>

ZloeAloe:
Ему не нужны отношения самодостаточных людей для удовольствия, ему нужно чтобы полностью как семья но без семьи.
Как будто врач это единственная профессия, где тебя могут сорвать в два часа ночи.

1313:

--- Цитата: Softy от 21 Июня 2025, 13:50:43 ---так если нет у него чувств, зачем 2 года жить вместе и со всеми знакомить?

--- Конец цитаты ---
Потому что почему бы и нет? Если ему хочется отношений с этими женщинами, но в некоторых рамках, которые исключают брак.
Я просто вообще не понимаю в чем проблема, что ему не хочется вступать в брак даже спустя два года отношений, если это было заранее обговорено. Он ж женщинам головы не морочит, что люблю-нимагу, трамвай куплю, женюсь, но потом. Сама я вряд ли бы стала строить отношения с таким человеком, но не вижу ничего ужасного в его позиции.

Softy:

--- Цитировать ---Ему не нужны отношения самодостаточных людей для удовольствия, ему нужно чтобы полностью как семья но без семьи.

--- Конец цитаты ---
я об этом же!!!
ему нужна семья, но из которой он может в случае чего выйти за 1 день без потерь вообще
женщина вы кто я вас не знаю) спустя 5 минут как решил расстаться
а женщине толк с этих отношений? как бы семья, но в любой момент можно заблокировать сменить замки и прости прощай?

--- Цитировать ---Сама я вряд ли бы стала строить отношения с таким человеком, но не вижу ничего ужасного в его позиции.

--- Конец цитаты ---
Алое идеально выразила мои мысли. Ему нужна семья, но без штампа. Семья, но не смей называть ее семьей
удобно капец

1313:

--- Цитата: Softy от 21 Июня 2025, 15:16:48 ---я об этом же!!!
ему нужна семья, но из которой он может в случае чего выйти за 1 день без потерь вообще
женщина вы кто я вас не знаю) спустя 5 минут как решил расстаться
а женщине толк с этих отношений? как бы семья, но в любой момент можно заблокировать сменить замки и прости прощай?

--- Конец цитаты ---
Ну так ему нужна женщина, которую устраивают такие условия или она сама к такому расположена. Но такие весьма редки.

Softy:

--- Цитировать ---Ну так ему нужна женщина, которую устраивают такие условия или она сама к такому расположена. Но такие весьма редки.

--- Конец цитаты ---
и то не факт что такой женщине нужен Андрюша и все эти его милые выходки, знакомства с семьей
5 минут и свободен, наберу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии