Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Сами еле тянем, а тут еще сестра свалилась на голову с детьми

<< < (3/6) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Чечевичка от 23 Июня 2025, 20:11:39 ---Купить четыре билета до родителей - уже большая помощь от небогатой семьи с ребенком и ипотекой. И пусть там сестра разбирается с родителями, мужем и садиком. Не до жиру.

--- Конец цитаты ---
четвертый билет - мужу Эдику?)))

Aniramka:
я бы тоже отправила бы к родителям
ну, батамушта а куда еще?
не на балконе же им стелить...

ПыСы
рождение детей в однокомнатной  ::) ::) ::) ммммммм обожааааююююю
муж на кухне спит?  ::)

Жопь:
Я бы это существо семьёй не считала уже. Ок, пусть дождутся самолет/поезд, и там хоть в деревню, хоть в Таиланд. И фонды есть, да, всё лучше, чем со своими бедными родственниками из деревни связываться

tayojka:
Максимум, что тут можно сделать, купить сестре и ее детям билет к родителям. И все.
Сестра, пока мужик не полностью шизанулся, отношений не поддерживала и относила хамски, смысл такой помогать?

Lika:
Имхо, для небогатой семьи даже покупка билетов перебор при таком отношении. Сестрица-то в сытую годину всего-то пятерку пожалела дать, а ж/д билеты на всё семейство дороже выйдут. Разве что таким образом оплатить своё избавление от. Мне кажется, переночевать и накормить завтраком достаточно. И выпереть в направлении ближайшего шелтера. И озаботиться своей безопасностью, мало ли что зятю в голову стукнет, выяснит адрес и припрется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии