Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 13634 раз)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Ну, допустим, 100 кг — это реально, э-э, необычная женщина. Я вот нашла в истории, что там упоминается про «весишь центнер» — и если это не художественное преувеличение, то в подавляющем большинстве случаев это действительно тот вес, при котором среднестатистическая женщина не будет выглядеть нормальной. Она будет выглядеть толстой или прям даже очень толстой (в зависимости от роста).
Да она сколько угодно может весить и как угодно выглядеть. Вес любой женщины - не тема для обсуждения, а мужик, если ему что-то не нравится, может нахер пойти.

Ну почему импотентами-то? Ну назовите грубыми, невоспитанными дебилами/ хамами.
Потому что я не хочу выбирать слова, говоря об этих людях, учитывая еще то, что связь между идиотскими претензиями и половым бессилием легко логически объяснить
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Это как всякие утырки отказавших им женщин называют шлюхами? Пофиг что логики ноль.

Если этот конкретный при этом оскорбляет толстых, он точно импотент.  >:( А учитывая, что герой истории женился на изначально полной женщине, история вообще играет занятными красками.
Этот конкретный - уепок и мудак.  Но про его потенцию это вообще ничего не говорит.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вес любой женщины - не тема для обсуждения
Что угодно — это тема для обсуждения.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это как всякие утырки отказавших им женщин называют шлюхами? Пофиг что логики ноль.

Этот конкретный - уепок и мудак.  Но про его потенцию это вообще ничего не говорит.

Ну почему же не говорит? Как раз очень даже говорит: он начал отношения с полной женщиной, которой очевидно сложно сбросить вес. При этом он начал ей рассказывать, что возбуждают его только худые женщины. Вопрос: если возбуждают только худые женщины, зачем заводить серьезные отношения с полной женщиной, предупреждая ее при этом, что ему нравятся худые? У меня только один ответ: проблемы с потенцией. А вину можно свалить на женщину, мол, а чо ты не худеешь-та?!!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Ну в целом конечно можно и рыбку дотянуть то суки. Но зачем?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Почему же? Может, стояк у него вполне крепкий. Просто секс с толстенькими доставляет ему моральные страдания. По сути, е*ёт и плачет. Но е*ёт уверенно!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Человек начал отношения с женщиной и жрет ей мозг на тему веса, это не вопрос предпочтений, это вопрос проблем с башкой и с половой конституцией.
Да откуда взялись проблемы с конституцией?! Он же ее ибал!  ;D
Как будто я спорю с тем, что он тупой мудак.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну в целом конечно можно и рыбку дотянуть то суки. Но зачем?

Почему же? Может, стояк у него вполне крепкий. Просто секс с толстенькими доставляет ему моральные страдания. По сути, е*ёт и плачет. Но е*ёт уверенно!

Секс через моральные страдания? Так, стоп, это женщина может всегда, а мужчина — существо трепетное, чуть что, и сразу на полшестого.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
Ну в целом можно наверное глаза закрыть и представить хоть варана модель Виктории Сикрет.
Но боже упаси на самом деле. Я бы не хотела чтобы меня травами через силу. Это даже хуже чем тарелку отбирать.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
В точку. И обосновать при желании это тоже можно, была бы охота)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну в целом можно наверное глаза закрыть и представить хоть варана модель Виктории Сикрет.
Но боже упаси на самом деле. Я бы не хотела чтобы меня травами через силу. Это даже хуже чем тарелку отбирать.

Глаза-то можно, а что делать с тактильными ощущениями? От модели ждешь нулевочку, ну максимум единичку, а тут тебе в руку цельный седьмой надо взять и говорить что-нибудь.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Человек начал отношения с женщиной и жрет ей мозг на тему веса, это не вопрос предпочтений, это вопрос проблем с башкой и с половой конституцией.
Я могу как-то притянуть сюда беды с башкой, но половая конституция каким  боком? Какой-то ультрафрейдизм.

У него уже все херово
Нит

но претензии он предъявляет ей почему-то, хотя это обычная нормальная женщина.
Женщина весом за центнер - не обычная нормальная. Именно так и происходит подмена понятий.

Типа того.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Ну, допустим, 100 кг — это реально, э-э, необычная женщина. Я вот нашла в истории, что там упоминается про «весишь центнер» — и если это не художественное преувеличение, то в подавляющем большинстве случаев это действительно тот вес, при котором среднестатистическая женщина не будет выглядеть нормальной. Она будет выглядеть толстой или прям даже очень толстой (в зависимости от роста).
Морщин, я вешу больше сотки. Толстая ли я? О да, весьма. Выгляжу ли я жиродемоном из американских шоу про бариатрию? Нет. Я обычная.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я думаю, что "обычная" в данном контексте - женщина с % жира около 25-35 без развитой мышечной массы.  До модельных стандартов далеко, но и ожирения нет.
Игнор: NinaNina, Элеонора

• Ветеран
Женщина с весом 100 кг и 25% жира это не)(уевый бодибилдер на массе.
А 100 кг без развитой мышечной массы это гораздо больший процент жира.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 08:48:47 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так, стоп, это женщина может всегда
Шито?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Выгляжу ли я жиродемоном из американских шоу про бариатрию? Нет. Я обычная.
Логично, они ж там не 100 весят, а 200+.

Но про обычность вопрос спорный. Вот, например, Мелисса Маккарти до похудения для меня хоть и не жиродемон из американских шоу, но всё равно не просто обычная женщина с небольшим количеством лишнего веса:

Хотя, может, для США вполне обычная. Но у нас я таких толстушек вижу не то чтобы массово.
Обычно она после похудения выглядит:

Просто среднестатистическая женщина с обычной фигурой, таких на улице тыщи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шито?

Мужчине, чтобы заняться сексом, нужна эрекция. Женщине — нет.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, тебе кажется что худые люди жрут как не в себя. И то что ты все делаешь так же тоже кажется.
Нет, не кажется. Мне это виднее, чем тебе по интернету. Я с этими людьми и жила, и в отпуска ездила, и в гостях бываю регулярно и все это на протяжении долгих лет. Так что весь их образ жизни, питание и нагрузки мне известны. И что я делаю все так, мне тоже виднее.

Продолжать?
Ну продолжай, если хочешь еще больше глупостей написать. Сравнил жопу с пальцем. Таблетка для похудения не принесет столько бабла стольким людям, сколько приносит индустрия похудания и постоянная истерика по поводу лишнего веса, так что сравнивать ее с цифровыми фотиками и смартфонами тупо.

А что, удаленщики и фрилансеры априори работают мало?
Меньше, чем те, кто работает на обычной работе, плюс не тратят время на дорогу. Так что возможностей на ЗОЖ у них больше. Например, те два часа, которые неудаленщик тратит на дорогу (и приезжает вымотанный без сил на какой-либо спорт), удаленщик может потратить на тренировку или готовку ПП-блюд. Итого у него больше свободного времени.

Выше уже приводила пример жрущих вёдрами и имеющих фигуру «скинни-фэт».
Да и насрать. В нашем климате этот скинни-фэт виден дай бог пару раз за год летом на пляже (и то можно купальник закрытый надеть), а все остальное время в одежде кто там видит твой скинни-фэт, такая же красивая худышечка. И одежды вагон любой и недорого. Скинни фэт предпочтительнее, чем лишний вес.

«в Освенциме толстых не было»,
Здоровых там тоже не было, о чем тупые фанатики "закона сохранения энергии" забывают. А речь идет о том, чтобы в процессе похудения не угробить себе здоровье. Хотя понятное дело, что фэтфобам на это насрать, им нужно, чтобы было можно гнобить кого-то и общество им дало легитимную мишень - полных.

Я тоже помню, сколько весят те вараны и какие у них зубки. Именно поэтому, честно говоря, конкретно в эту историю не особо верится.
А мне вполне верится. Уж если один уникум пытался выипать трансформатор, то и варан тоже мог попасть под раздачу.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 11:35:32 от Снусмумрик »

• Ветеран
Сну, ты безусловно права. Откуда мне знать как питаются и живут худые люди. Я с ними никогда в жизни не встречалась, не жила и не видела как они живут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сну, а вы не хотите с врачом (врачами) насчет семаглутида, или тирзепатида, или лираглутида поговорить? Чес-слово, если будет можно по ряду анализов и подойдет препарат, худеется отлично. И не критично дорого.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Меньше, чем те, кто работает на обычной работе, плюс не тратят время на дорогу. Так что возможностей на ЗОЖ у них больше. Например, те два часа, которые неудаленщик тратит на дорогу (и приезжает вымотанный без сил на какой-либо спорт), удаленщик может потратить на тренировку или готовку ПП-блюд. Итого у него больше свободного времени.
Именно поэтому я не спрашиваю про дорогу. Мой вопрос касается только работы. Почему ты считаешь, что удаленщики работают меньше, чем другие люди?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Обычно она после похудения выглядит:
Ну, на сотку она после похудения и выглядит. Хотя, ещё от роста зависит, конечно, но во мне почти сто, и у меня прям такая же фигура, только в груди чуть побольше.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Именно поэтому я не спрашиваю про дорогу. Мой вопрос касается только работы. Почему ты считаешь, что удаленщики работают меньше, чем другие люди?
Да Сну с луны просто свалилась  ;D
Удаленщики работают меньше, ага... Я абсолютно согласна, что не тратится время на дорогу и это очень удобно лично для меня. Но удаленка, да еще и в распределенной команде с разными часовыми поясами - это огромное испытание на прочность границ и выстраивание ворк-лайф баланса. Потому что днем ты в рабочее время идешь загружать стирку и совать курочку в духовку, а вечером, уже после формального завершения рабочих часов, продолжаешь работать, потому что ну я ж днем отвлекался на всякое личное. И в итоге выходит, что регулярно перерабатываешь, если сразу не избавишься от ложного чувства вины.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я работаю удаленно два дня в неделю, и мне тоже любопытно, на основании чего подобный вывод. Из дома я работаю ничуть не меньше, чем из офиса. А иногда и больше. Несмотря на то, что в рабочее время могу отвлечься минут на 15 на пресловутую стирку или готовку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я на удаленке поработала от силы неделю. В самом начале пандемии, когда еще предприятия, работающие на ОПК не получили разрешение на работу в офисах. И за эту неделю, как сейчас помню, я заиплась на отличненько просто. Потому что, сука, каждый решил, что будет работать в удобном ему режиме, кто с семи, кто с полудня. И заканчивать работу тоже так же. В офис я неслась бегом в результате.  ;D И с тех пор никакой удаленки, не дай бог.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Ну, на сотку она после похудения и выглядит. Хотя, ещё от роста зависит, конечно, но во мне почти сто, и у меня прям такая же фигура, только в груди чуть побольше.
Она была 110, дохуделась до 70. Рост у неё мелкий вроде, 155 или около того.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
70?!
У меня железная сотка в окружении так выглядит (я знаю, сколько она весит, потому что это как раз тот случай, когда растащило от лечения).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
70?!
У меня железная сотка в окружении так выглядит (я знаю, сколько она весит, потому что это как раз тот случай, когда растащило от лечения).
Если рост 155, то 70 - все ещё много лишнего, даже если мышцы крепкие.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я со всеми этими замерами веса и объема поняла только то, что ничего не понимаю.
Особенно когда дофигаXXL по таблице рассчитан на грудь в 101 см, например. У меня, извините, 115, при стандартной четверке и стандартной же грудине, и я не аномальный дирижабль. Этот коммент содержит много боли, да...
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 15:53:36 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.