Сну, тебе кажется что худые люди жрут как не в себя. И то что ты все делаешь так же тоже кажется.
Нет, не кажется. Мне это виднее, чем тебе по интернету. Я с этими людьми и жила, и в отпуска ездила, и в гостях бываю регулярно и все это на протяжении долгих лет. Так что весь их образ жизни, питание и нагрузки мне известны. И что я делаю все так, мне тоже виднее.
Продолжать?
Ну продолжай, если хочешь еще больше глупостей написать. Сравнил жопу с пальцем. Таблетка для похудения не принесет столько бабла стольким людям, сколько приносит индустрия похудания и постоянная истерика по поводу лишнего веса, так что сравнивать ее с цифровыми фотиками и смартфонами тупо.
А что, удаленщики и фрилансеры априори работают мало?
Меньше, чем те, кто работает на обычной работе, плюс не тратят время на дорогу. Так что возможностей на ЗОЖ у них больше. Например, те два часа, которые неудаленщик тратит на дорогу (и приезжает вымотанный без сил на какой-либо спорт), удаленщик может потратить на тренировку или готовку ПП-блюд. Итого у него больше свободного времени.
Выше уже приводила пример жрущих вёдрами и имеющих фигуру «скинни-фэт».
Да и насрать. В нашем климате этот скинни-фэт виден дай бог пару раз за год летом на пляже (и то можно купальник закрытый надеть), а все остальное время в одежде кто там видит твой скинни-фэт, такая же красивая худышечка. И одежды вагон любой и недорого. Скинни фэт предпочтительнее, чем лишний вес.
«в Освенциме толстых не было»,
Здоровых там тоже не было, о чем тупые фанатики "закона сохранения энергии" забывают. А речь идет о том, чтобы в процессе похудения не угробить себе здоровье. Хотя понятное дело, что фэтфобам на это насрать, им нужно, чтобы было можно гнобить кого-то и общество им дало легитимную мишень - полных.
Я тоже помню, сколько весят те вараны и какие у них зубки. Именно поэтому, честно говоря, конкретно в эту историю не особо верится.
А мне вполне верится. Уж если один уникум пытался выипать трансформатор, то и варан тоже мог попасть под раздачу.